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Asia-Hähnchenpfanne

15 bis 30 Minuten

Nährwerte pro Portion

411
kcal
22g
Kohlenhydrate
47g
Protein
15g
Fett

Empfohlene Utensilien

Messer Schneidebrett Pfanne

Zutaten Für 1 Portion

1 roter Paprika
150 g Champignons
1 Frühlingszwiebel
150 g Hähnchenbrustfilet
1 Knoblauchzehe
4 EL Sojasoße
10 g Cashewkerne
Gewürze nach Wahl
1 TL Sesamöl zum Anbraten
Sesam zum Garnieren
Optional: 1 EL Austernsoße

Zubereitung

1 Das Gemüse waschen und zusammen mit dem Hähnchenfilet in mundgerechte Stücke schneiden. Knoblauch und Cashewkerne fein hacken. Die Frühlingszwiebel in Ringe schneiden.
2 Das Sesamöl in eine Pfanne erhitzen und das Fleisch anbraten. Mit 1 EL Sojasoße ablöschen und den Knoblauch hinzugeben. Nach ca. 2 Minuten kann das Fleisch aus der Pfanne genommen und beiseite gestellt werden.
3 Das Gemüse kurz in der Pfanne andünsten, bis es gar ist.
4 Alles zusammen in der Pfanne kurz erwärmen und mit der Sojasoße, Austernsoße (optional) und einem Teil der Frühlingszwiebel abschmecken. Nun können Gewürze und Kräuter nach Wahl hinzugegeben werden.
5 Das Gericht auf einem Teller servieren und mit den gehackten Cashewkernen, sowie dem Rest der Frühlingszwiebeln und Sesam garnieren. Fertig!
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