| 1 | roter Paprika |
| 150 g | Champignons |
| 1 | Frühlingszwiebel |
| 150 g | Hähnchenbrustfilet |
| 1 | Knoblauchzehe |
| 4 EL | Sojasoße |
| 10 g | Cashewkerne |
| Gewürze nach Wahl | |
| 1 TL | Sesamöl zum Anbraten |
| Sesam zum Garnieren | |
| Optional: 1 EL Austernsoße |
| 1 | Das Gemüse waschen und zusammen mit dem Hähnchenfilet in mundgerechte Stücke schneiden. Knoblauch und Cashewkerne fein hacken. Die Frühlingszwiebel in Ringe schneiden. |
| 2 | Das Sesamöl in eine Pfanne erhitzen und das Fleisch anbraten. Mit 1 EL Sojasoße ablöschen und den Knoblauch hinzugeben. Nach ca. 2 Minuten kann das Fleisch aus der Pfanne genommen und beiseite gestellt werden. |
| 3 | Das Gemüse kurz in der Pfanne andünsten, bis es gar ist. |
| 4 | Alles zusammen in der Pfanne kurz erwärmen und mit der Sojasoße, Austernsoße (optional) und einem Teil der Frühlingszwiebel abschmecken. Nun können Gewürze und Kräuter nach Wahl hinzugegeben werden. |
| 5 | Das Gericht auf einem Teller servieren und mit den gehackten Cashewkernen, sowie dem Rest der Frühlingszwiebeln und Sesam garnieren. Fertig! |
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