1 | roter Paprika |
150 g | Champignons |
1 | Frühlingszwiebel |
150 g | Hähnchenbrustfilet |
1 | Knoblauchzehe |
4 EL | Sojasoße |
10 g | Cashewkerne |
Gewürze nach Wahl | |
1 TL | Sesamöl zum Anbraten |
Sesam zum Garnieren | |
Optional: 1 EL Austernsoße |
1 | Das Gemüse waschen und zusammen mit dem Hähnchenfilet in mundgerechte Stücke schneiden. Knoblauch und Cashewkerne fein hacken. Die Frühlingszwiebel in Ringe schneiden. |
2 | Das Sesamöl in eine Pfanne erhitzen und das Fleisch anbraten. Mit 1 EL Sojasoße ablöschen und den Knoblauch hinzugeben. Nach ca. 2 Minuten kann das Fleisch aus der Pfanne genommen und beiseite gestellt werden. |
3 | Das Gemüse kurz in der Pfanne andünsten, bis es gar ist. |
4 | Alles zusammen in der Pfanne kurz erwärmen und mit der Sojasoße, Austernsoße (optional) und einem Teil der Frühlingszwiebel abschmecken. Nun können Gewürze und Kräuter nach Wahl hinzugegeben werden. |
5 | Das Gericht auf einem Teller servieren und mit den gehackten Cashewkernen, sowie dem Rest der Frühlingszwiebeln und Sesam garnieren. Fertig! |
Wenn du Probleme beim Ausdrucken hast, nutze den kostenlosen Acrobat Reader zum Öffnen der PDF's.
50% Complete
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua.