| 300 g | Bananen |
| 200 g | Dinkelvollkornmehl |
| 150 g | Apfelmark |
| 1 TL | Zimt |
| 1 Packung | Backpulver |
| 2 EL | Chiasamen |
| 50 g | gehackte Walnüsse |
| 50 g | Bitterschokolade |
| 1 Prise | Salz |
| 1 | Den Backofen auf 180 Grad O/U vorheizen. Eine Kastenform (20 cm) mit Backpapier auslegen. |
| 2 | Chiasamen in einer Schüssel mit 6 EL Wasser für 10 Minuten quellen lassen. Währenddessen die Bananen schälen und in einer Schüssel mit einer Gabel zerdrücken. |
| 3 | Dann das Apfelmark und die Chiasamen hinzufügen und gut miteinander vermengen. Anschließend das Mehl, Zimt und Backpulver hinzugeben und untermischen. Optional kann hier das Eiweißpulver eingerührt werden. |
| 4 | Die gehackten Walnüsse und Schokolade unter den Teig heben. |
| 5 | Den fertigen Teig in die vorbereitete Backform füllen und im vorgeheizten Backofen auf mittlerer Schiene für ca. 45 Minuten backen. |
Wenn du Probleme beim Ausdrucken hast, nutze den kostenlosen Acrobat Reader zum Öffnen der PDF's.
50% Complete
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua.