| 50 g | zarte Haferflocken |
| 150 ml | ungesüßter Mandeldrink |
| 1 Prise | Salz |
| 1/2 | Birne |
| Etwas Zimt | |
| 10 g | Butter |
| 15 g | Honig/Ahornsirup |
| 1 Schuss | Wasser |
| 10 g | gehackte Nüsse nach Wahl |
| 1 | Birne waschen, halbieren und die eine Hälfte in etwas 3-4 Scheiben schneiden. Mit Zimt bestreuen und zur Seite stellen. |
| 2 | Haferflocken, Mandeldrink und eine Prise Salz in einen Topf geben und bei mittlerer Hitze auf einem Herd unter Rühren etwa 7 Minuten köcheln lassen. |
| 3 | In der Zwischenzeit die Butter in einer Pfanne schmelzen. Honig und Wasser dazugeben. Dann die Birnenscheiben in der Pfanne verteilen und für ca. 5 Minuten karamellisieren lassen. |
| 4 | Der gekochten Haferbrei in eine Schüssel geben. Die Birnenscheiben darauf verteilen und mit gehackten Nüssen garnieren. |
| 5 | Abschließend mit Sojaquark toppen. Fertig! |
Wenn du Probleme beim Ausdrucken hast, nutze den kostenlosen Acrobat Reader zum Öffnen der PDF's.
50% Complete
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua.