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Blumenkohl-Lachs-Auflauf

Dieser leckere Auflauf zeigt, wie sättigend Low Carb sein kann!

Nährwerte pro Portion

598
kcal
20g
Kohlenhydrate
79g
Protein
19g
Fett

Zutaten Für 1 Portion

1/2 Blumenkohl
1 Stück Wildlachsfilet, ca. 125 g
200 ml Kochsahne, 7% Fett
2 EL Zitronensaft
1 Packung körniger Frischkäse, 0,8% Fett
50 g Reibekäse, Light
Muskat, Salz, Pfeffer

Empfohlene Utensilien

Auflaufform Kochtopf

Zubereitung

1 Blumenkohl in kleine Röschen teilen und waschen.
2 Den Backofen auf 200°C Umluft vorheizen.
3 Wasser in einem Kochtopf zum Kochen bringen und Blumenkohl für etwa 3-4 Minuten bissfest garen. Danach kalt abschrecken.
4 Lachsfilet in grobe Stücke schneiden. Zusammen mit den Blumenkohlröschen in eine Auflaufform geben.
5 Kochsahne, Zitronensaft und Frischkäse miteinander mischen. Gut würzen und in die Auflaufform geben und mit Lachs und Blumenkohl vermengen.
6 Zum Abschluss den Reibekäse oben drauf geben und im Ofen für ca. 30 Minuten backen.
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