1/2 | Blumenkohl |
1 Stück | Wildlachsfilet, ca. 125 g |
200 ml | Kochsahne, 7% Fett |
2 EL | Zitronensaft |
1 Packung | körniger Frischkäse, 0,8% Fett |
50 g | Reibekäse, Light |
Muskat, Salz, Pfeffer |
1 | Blumenkohl in kleine Röschen teilen und waschen. |
2 | Den Backofen auf 200°C Umluft vorheizen. |
3 | Wasser in einem Kochtopf zum Kochen bringen und Blumenkohl für etwa 3-4 Minuten bissfest garen. Danach kalt abschrecken. |
4 | Lachsfilet in grobe Stücke schneiden. Zusammen mit den Blumenkohlröschen in eine Auflaufform geben. |
5 | Kochsahne, Zitronensaft und Frischkäse miteinander mischen. Gut würzen und in die Auflaufform geben und mit Lachs und Blumenkohl vermengen. |
6 | Zum Abschluss den Reibekäse oben drauf geben und im Ofen für ca. 30 Minuten backen. |
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