500 g | Brokkoli |
120 g | Kartoffeln |
3/4 Liter | Gemüsebrühe |
Salz & Pfeffer | |
100 g | Frischkäse light |
Kräuter zum Dekorieren |
1 | Die Kartoffeln schälen und in kleine Würfel schneiden. |
2 | Den Brokkoli waschen, den Strunk entfernen und den Rest in kleine Röschen und Stücke teilen. |
3 | Den Brokkoli und die Kartoffelstücke in der Gemüsebrühe etwa 20 Minuten köcheln lassen, bis beides ganz weich ist. |
4 | Gemüse mit einem Pürierstab pürieren und den Frischkäse ebenfalls unterrühren. Mit Salz & Pfeffer abschmecken. Je einen Esslöffel Saure Sahne auf jede Portion geben und wahlweise mit Kräutern garnieren. |
Tipp: | Genieße die leckere Suppe mit einem leckeren Vollkornbrot oder -brötchen oder erhöhe den Eiweißanteil, indem du Garnelen oder für Vegetarier Tofu oder Tempeh dazu genießt! |
Wenn du Probleme beim Ausdrucken hast, nutze den kostenlosen Acrobat Reader zum Öffnen der PDF's.
50% Complete
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua.