| 60 g | Bulgur |
| 1/2 | kleine rote Zwiebel |
| 1/2 | Gurke |
| 2 Bund | Minze |
| 2 Bund | Petersilie |
| 80 g | braune Linsen (Dose) |
| 50 g | Feta |
| 15 g | Pistazien |
| 5 ml | Olivenöl |
| 1/2 | Zitrone |
| Salz, Pfeffer |
| 1 | Den Bulgur nach Packungsempfehlung zubereiten. |
| 2 | In der Zwischenzeit das Gemüse und die Kräuter abwaschen und alles kleinschneiden und -hacken. |
| 3 | Die braunen Linsen aus der Dose unter Wasser abbrausen und abtropfen lassen. |
| 4 | Den Feta ebenfalls in kleine Würfel schneiden. |
| 5 | Zum Schluss alle Zutaten unter den Bulgur heben und den Saft einer halben Zitrone und Olivenöl über den Salat träufen und gut würzen. |
| Tipp: | Du kannst den Salat natürlich auch wunderbar mit Couscous oder Quinoa zubereiten. Ebenfalls kannst du die braunen Linsen mit Kichererbsen oder Bohnen austauschen! |
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