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Bulgur-Linsen-Salat mit Pistazien

Hier kommt der perfekte Sommersalat, der dich lange satt hält und dabei total erfrischend schmeckt! Er lässt sich ganz schnell daheim zubereiten und ist das ideale Vorkoch-Rezept für die sommerliche Mittagspause im Büro!

Nährwerte pro 1 Portion

529
kcal
56g
Kohlenhydrate
22g
Protein
22g
Fett

Zutaten Für 1 Portion

60 g Bulgur
1/2 kleine rote Zwiebel
1/2 Gurke
2 Bund Minze
2 Bund Petersilie
80 g braune Linsen (Dose)
50 g Feta
15 g Pistazien
5 ml Olivenöl
1/2 Zitrone
Salz, Pfeffer

Empfohlene Utensilien

Schneidebrett Messer Kochtopf Küchensieb ggfs. Zitronenpresse

Zubereitung

1 Den Bulgur nach Packungsempfehlung zubereiten.
2 In der Zwischenzeit das Gemüse und die Kräuter abwaschen und alles kleinschneiden und -hacken.
3 Die braunen Linsen aus der Dose unter Wasser abbrausen und abtropfen lassen.
4 Den Feta ebenfalls in kleine Würfel schneiden.
5 Zum Schluss alle Zutaten unter den Bulgur heben und den Saft einer halben Zitrone und Olivenöl über den Salat träufen und gut würzen.
Tipp: Du kannst den Salat natürlich auch wunderbar mit Couscous oder Quinoa zubereiten. Ebenfalls kannst du die braunen Linsen mit Kichererbsen oder Bohnen austauschen!
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