100 g | Vollkornnudeln |
1 | Frühlingszwiebel |
1/2 | Rote Paprika |
1/2 | gelbe Paprika |
1/4 | rote Zwiebel |
50 g | Kidneybohnen |
20 g | grüne Oliven, entsteint |
1 EL | Weißweinessig |
1 TL | Senf |
1 TL | Tomatenmark |
1 EL | Olivenöl |
3 Stängel | frische Petersilie |
Salz, Pfeffer |
1 | Die Nudeln nach Anleitung kochen und abkühlen lassen. |
2 | Frühlingszwiebeln putzen und in schmale Ringe schneiden. Die Paprika waschen und in kleine Würfel schneiden. Ebenso die Zwiebel fein hacken. Kidneybohnen abspülen und Olivenabtropfen lassen. Alle Zutaten zusammen in eine Schüssel geben. |
3 | Für das Dressing: Weißweinessig, Senf, Tomatenmark und Olivenöl in einem Gefäß vermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und über den Salat geben. |
4 | Zum Schluss die Petersilie waschen und kleinschneiden undüber den fertigen Salat geben. |
Wenn du Probleme beim Ausdrucken hast, nutze den kostenlosen Acrobat Reader zum Öffnen der PDF's.
50% Complete
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua.