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Bunter Nudelsalat

15 bis 30 Minuten
Vegan
Vegetarisch
Abendessen
Mittagessen

Nährwerte pro Portion

339
kcal
44g
Kohlenhydrate
11g
Protein
11g
Fett

Empfohlene Utensilien

Schneidebrett Messer Schüssel Spieße

Zutaten Für 2 Portionen

100 g Vollkornnudeln
1 Frühlingszwiebel
1/2 Rote Paprika
1/2 gelbe Paprika
1/4 rote Zwiebel
50 g Kidneybohnen
20 g grüne Oliven, entsteint
1 EL Weißweinessig
1 TL Senf
1 TL Tomatenmark
1 EL Olivenöl
3 Stängel frische Petersilie
Salz, Pfeffer

Zubereitung

1 Die Nudeln nach Anleitung kochen und abkühlen lassen.
2 Frühlingszwiebeln putzen und in schmale Ringe schneiden. Die Paprika waschen und in kleine Würfel schneiden. Ebenso die Zwiebel fein hacken. Kidneybohnen abspülen und Olivenabtropfen lassen. Alle Zutaten zusammen in eine Schüssel geben.
3 Für das Dressing: Weißweinessig, Senf, Tomatenmark und Olivenöl in einem Gefäß vermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und über den Salat geben.
4 Zum Schluss die Petersilie waschen und kleinschneiden undüber den fertigen Salat geben.
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