6 | Champignons |
1 | Zucchini |
12 | Kirschtomaten |
200 g | Schafskäse |
1 EL | Kräuter der Provence |
1 EL | Olivenöl |
Salz und Pfeffer |
1 | Gemüse waschen. Champignons putzen und vierteln. Zucchini und Schafskäse ebenfalls würfeln. |
2 | Ein großes Stück Alufolie doppelt legen, das gewürfelte Gemüse und den Schafskäse gleichmäßig verteilen. |
3 | Anschließend Olivenöl, Gewürze und Kräuter darüber geben und alles gut verteilen. Die Alufolie zu einem Päckchen formen und für ca. 15 Minuten auf dem Grill garen lassen. |
Tipp: | Für eine fruchtige Note kann auch Obst oder anderes Gemüse genommen werden. |
Wenn du Probleme beim Ausdrucken hast, nutze den kostenlosen Acrobat Reader zum Öffnen der PDF's.
50% Complete
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua.