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Couscous-Salat mit Weintrauben

Couscous ist einfach die ideale Basis, wenn es mal schnell gehen muss! Dieser erfrischende Salat wird dich sättigen – ganz ohne unangenehmes Völlegefühl.

Nährwerte pro Portion

505
kcal
48g
Kohlenhydrate
19g
Protein
26g
Fett

Zutaten Für 1 Portion

50 g Couscous (ungekocht)
1/4 Gurke
5 Kirschtomaten
50 g Schafskäse, fettarm
7 dunkle Weintrauben
15 g Walnüsse
2 EL Balsamico Essig
5 ml Olivenöl
Salz, Pfeffer

Empfohlene Utensilien

Wasserkocher oder Kochtopf Schneidebrett scharfes Messer

Zubereitung

1 100 ml Wasser (doppelte Menge vom Couscous) in einem Wasserkocher zum Kochen bringen (alternativ kann dies natürlich auch im Kochtopf auf dem Herd gemacht werden). Couscous mit etwas Salz in eine Schüssel geben und das heiße Wasser darüber geben. Couscous zugedeckt ca. 5 Minuten quellen lassen. Anschließend mit einer Gabel auflockern.
2 In der Zwischenzeit das Gemüse und die Weintrauben waschen, die Gurke schälen und würfeln. Die Tomaten und die Weintrauben halbieren. Den Schafskäse ebenfalls in Würfel schneiden. Zum Schluss alles über den Couscous geben, Essig und Öl unterrühren und mit Walnüssen garnieren.
Weitere Rezepte
15 bis 30 Minuten
Mittagessen
Über 30 Minuten
Abendessen
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