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Dreierlei Overnight-Oats

Overnight-Oats sind so praktisch und vereinfachen uns den Start in den Tag einfach ungemein! Außerdem sind sie super abwechslungsreich bei so vielen Variationen...1,2 oder 3?

Nährwerte pro Portion

494
kcal
48g
Kohlenhydrate
25g
Protein
17g
Fett

Hinweis

Bei einer Laktoseintoleranz sollten herkömmliche Milchprodukte mit laktosefreien Milchprodukten ersetzt werden.

Zutaten Für 1 Portion

50 g Haferflocken
100 g Magerquark / Skyr / (Soja-)Joghurt
100 ml fettarme Milch oder Pflanzendrink
1 EL Chiasamen
100 g Blaubeeren / Apfel / Mango
etwas Zimt
15 g gehackte Mandeln

Empfohlene Utensilien

Weckglas Schneidebrett scharfes Messer

Zubereitung

1 Haferflocken, Zimt und Chiasamen in einem Weckglas vermengen und Milch darüber geben. Nun die Eiweißquelle (Magerquark, Skyr oder (Soja-)Joghurt) auf die Flockenmischung geben (nicht untermischen). Das Weckglas zugedeckt über Nacht in den Kühlschrank stellen.
2 Am nächsten Morgen nur noch die gewählte Obstsorte und die gehackten Mandeln über den Brei geben und schon ist das Frühstück ready to go!
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