Startseite

Erdbeer-Rhabarber-Crumble

Über 30 Minuten

Nährwerte pro Portion

504
kcal
62g
Kohlenhydrate
19g
Protein
14g
Fett

Empfohlene Utensilien

Schüssel Messer Schneidebrett Pfanne Auflaufform

Zutaten Für 1 Portion

250 g Rhabarber
150 g Erdbeeren
40 g kernige Haferflocken
40 g Dinkelvollkornmehl
1 EL Kokosöl
1 EL Zimt
1/2 TL Zitronensaft
3 EL Skyr
Optional Ahornsirup/Erythrit

Zubereitung

1 Heize den Backofen auf 180 Grad Umluft vor. Schäle den Rhabarber und schneide ihn in kleine Stücke. Erdbeeren waschen und vierteln. Beides in einer Pfanne mit Zitronensaft bei kleiner Hitze kurz andünsten.
2 Die Haferflocken, das Vollkornmehl, Zimt und Kokosöl miteinander vermengen und zu Streuseln verarbeiten. Bei Bedarf kann hier Ahornsirup oder Erythrit hinzugefügt werden.
3 Die gedünstete Rhabarber-Erdbeer-Mischung in eine kleine Auflaufform geben und die Streusel darüber verteilen.
4 Den Crumble nun im Backofen für ca. 25 Minuten ausbacken lassen.
5 Den Erdbeer-Rhabarber-Crumble mit Skyr toppen und warm genießen!
Weitere Rezepte
15 bis 30 Minuten
15 bis 30 Minuten
15 bis 30 Minuten
15 bis 30 Minuten
15 bis 30 Minuten
Über 30 Minuten
Close

50% Complete

Two Step

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua.