250 g | Rhabarber |
150 g | Erdbeeren |
40 g | kernige Haferflocken |
40 g | Dinkelvollkornmehl |
1 EL | Kokosöl |
1 EL | Zimt |
1/2 TL | Zitronensaft |
3 EL | Skyr |
Optional Ahornsirup/Erythrit |
1 | Heize den Backofen auf 180 Grad Umluft vor. Schäle den Rhabarber und schneide ihn in kleine Stücke. Erdbeeren waschen und vierteln. Beides in einer Pfanne mit Zitronensaft bei kleiner Hitze kurz andünsten. |
2 | Die Haferflocken, das Vollkornmehl, Zimt und Kokosöl miteinander vermengen und zu Streuseln verarbeiten. Bei Bedarf kann hier Ahornsirup oder Erythrit hinzugefügt werden. |
3 | Die gedünstete Rhabarber-Erdbeer-Mischung in eine kleine Auflaufform geben und die Streusel darüber verteilen. |
4 | Den Crumble nun im Backofen für ca. 25 Minuten ausbacken lassen. |
5 | Den Erdbeer-Rhabarber-Crumble mit Skyr toppen und warm genießen! |
Wenn du Probleme beim Ausdrucken hast, nutze den kostenlosen Acrobat Reader zum Öffnen der PDF's.
50% Complete
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua.