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Erdnuss Couscous Bowl

Es müssen nicht immer Haferflocken sein! Diese süße Couscous-Variante bringt Abwechslung in dein Leben und eignet sich hervorragend für ein leckeres und ausgewogenes Frühstück.
Unter 15 Minuten

Nährwerte pro Portion

495
kcal
55g
Kohlenhydrate
20g
Protein
20g
Fett

Zutaten Für 1 Portion

180 ml Mandeldrink
1 Prise Salz
etwas Zimt
20 g Erdnussmus
50 g Couscous (ungekocht)
100 g Sojajoghurt (ungesüßt)
1 kleiner Apfel (ca. 130 g)
60 g Heidelbeeren
10 g Sesamsamen oder Hanfsamen
Optional
3 g VitaMoment Daily Flavour Apfel-Zimt Geschmack

Empfohlene Utensilien

mittelgroße Schüssel Schneidebrett scharfes Messer

Zubereitung

1 Mandeldrink, 15 g Erdnussmus, eine Prise Salz und Zimt in einem kleinen Topf erhitzen. Umrühren und sobald sich alles gut aufgelöst hat kurz aufkochen. Danach über den Couscous gießen und abgedeckt in der Müslischale ca. 5 Minuten quellen lassen.
2 Inzwischen den Apfel waschen, trocknen, vierteln, entkernen und dünne Scheiben schneiden. Heidelbeeren waschen und trocknen. Sobald der Couscous die Flüssigkeit aufgesogen hat, Sojajoghurt unterheben und das das Obst sowie die Sesamsamen und die restlichen 5 g Erdnussmus auf das Couscous gegeben.
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