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Erdnuss-Hummus auf Vollkornbrot

Hummus auf die etwas andere Art! Anstelle von Sesammus kommen hier Erdnüsse zum Einsatz. So kann jeder Tag starten, finden wir!
Unter 15 Minuten

Nährwerte pro Portion

581
kcal
62g
Kohlenhydrate
23g
Protein
22g
Fett

Empfohlene Utensilien

Pürierstab hohes Gefäß

Zutaten Für 1 Portion

80 g Kichererbsen (Dose)
40 g ungesalzene Erdnüsse oder 40 g Erdnussmus
25 ml Wasser
1/2 Banane (ca. 70 g)
2 Scheiben Vollkornbrot (á ca. 40 g)

Zubereitung

1 Kichererbsen aus der Dose in ein Küchensieb zum Abtropfen geben und mit Wasser abspülen. Vollkornbrot toasten. Banane in Scheiben schneiden.
2 Kichererbsen zusammen mit den Erdnüssen und Wasser in ein hohes Gefäß geben und mit dem Pürierstab pürieren. Anschließend auf dem Vollkornbrot verteilen und Banane auf die Brote geben.
Tipp: Wem auf Dauer der Erdnuss-Aufstrich zu langweilig ist, der kann die Erdnüsse auch durch Mandeln, Cashewkerne, Walnüsse oder Pekannüsse ersetzen.
Tipp: Wenn dir das Hummus nicht süß genug ist, kannst du es mit Erythrit oder Stevia süßen.
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