80 g | Kichererbsen (Dose) |
40 g | ungesalzene Erdnüsse oder 40 g Erdnussmus |
25 ml | Wasser |
1/2 | Banane (ca. 70 g) |
2 Scheiben | Vollkornbrot (á ca. 40 g) |
1 | Kichererbsen aus der Dose in ein Küchensieb zum Abtropfen geben und mit Wasser abspülen. Vollkornbrot toasten. Banane in Scheiben schneiden. |
2 | Kichererbsen zusammen mit den Erdnüssen und Wasser in ein hohes Gefäß geben und mit dem Pürierstab pürieren. Anschließend auf dem Vollkornbrot verteilen und Banane auf die Brote geben. |
Tipp: | Wem auf Dauer der Erdnuss-Aufstrich zu langweilig ist, der kann die Erdnüsse auch durch Mandeln, Cashewkerne, Walnüsse oder Pekannüsse ersetzen. |
Tipp: | Wenn dir das Hummus nicht süß genug ist, kannst du es mit Erythrit oder Stevia süßen. |
Wenn du Probleme beim Ausdrucken hast, nutze den kostenlosen Acrobat Reader zum Öffnen der PDF's.
50% Complete
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua.