1 | Knoblauchzehe |
45 g | Erdnussmus (ca. 3 EL) |
15 g | Tahin (Sesammus) (ca. 1 EL) |
30 g | Ahornsirup (ca. 2 EL) |
2 EL | Wasser |
20 ml | Sojasauce |
2 EL | Zitronensaft |
Salz, Pfeffer |
1 | Knoblauch mit Hilfe einer Knoblauchpresse pressen und in eine Schale geben. Alle anderen Zutaten ebenfalls nach und nach dazugeben gut verrühren. Nach Bedarf würzen (allerdings vorsichtig mit dem Salz sein, da die Sojasauce schon von Natur aus sehr salzig ist). |
Passt zu: | Bowls, Hähnchenspieße, Sushi, Sommer-Rollen, zu Reisgerichten, als Marinade (bspw. für Tofu oder Tempeh) oder als Dip für Gemüsesticks! |
Wenn du Probleme beim Ausdrucken hast, nutze den kostenlosen Acrobat Reader zum Öffnen der PDF's.
50% Complete
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua.