| 3 Scheiben | Vollkorntoast (á 25 g) |
| 1 | Ei |
| 25 ml | fettarme Milch oder Pflanzendrink |
| 5 ml | Kokosöl |
| 1 Prise | Zimt |
| 150 g | fettarmer Joghurt |
| 50 g | Beerenobst nach Wahl |
| 1 | Das Ei in einer flachen Schüssel aufschlagen. Mit Hilfe einer Gabel Eiweiß und Eigelb miteinander verrühren. Die Milch dazugeben und mit dem Ei vermengen. |
| 2 | Toastscheiben jeweils diagonal in der Mitte durchschneiden. |
| 3 | Nun das Kokosöl in einer Pfanne erhitzen. Jeweils eine Toast Hälfte in die Milch-Ei-Mischung eintauchen, sodass beide Seiten etwas von der Masse aufnehmen können. Die Toastscheiben in die Pfanne geben und bei mittlerer Hitze von beiden Seiten goldbraun braten. |
| 4 | French Toast mit etwas Zimt und Beerenobst als Topping servieren. Dazu den Joghurt genießen. |
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