| 220 g | Halloumi |
| 12 | frisch gewürfelte Stücke Ananas |
| 1 | gelbe Paprika |
| 12 | Kirschtomaten |
| 1 | Limette |
| 6 Stängel | frische Minze |
| 240 ml | Naturjoghurt |
| 2 TL | Paprikapulver |
| 1 EL | Olivenöl |
| 1 | Gemüse waschen, Halloumi würfeln und die Ananas und Paprika in mundgerechte Stücke schneiden. |
| 2 | Auf einem Spieß (z.B. Schachlik) abwechselnd Halloumi, Kirschtomaten, Ananas und Paprika aufstechen. |
| 3 | Limette auspressen und Minze klein schneiden. |
| 4 | In einer Schüssel Naturjoghurt, Minze, Paprikapulver, Limettensaft und Olivenöl vermischen. |
| 5 | Die Marinade über die Spieße geben und ca. 3 Stunden im Kühlschrank ziehen lassen. |
| 6 | Anschließend die Spieße für ca. 10 Minuten auf dem Grill lassen und dabei öfter wenden. |
| Tipp: | Probiere gerne auch andere fruchtige Kombinationen aus! |
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