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Fruchtige Halloumi-Spieße

Mhm... Halloumi vom Grill, zusammen mit Gemüse und Obst: Ein Traum! Probier es aus!
Über 30 Minuten
Glutenfrei
Vegetarisch
Abendessen
Kohlenhydrat-Delle

Nährwerte pro Portion

313
kcal
9g
Kohlenhydrate
20g
Protein
21g
Fett

Empfohlene Utensilien

Schneidebrett Messer Schüssel Spieße Grill

Zutaten Für 4 Portionen

220 g Halloumi
12 frisch gewürfelte Stücke Ananas
1 gelbe Paprika
12 Kirschtomaten
1 Limette
6 Stängel frische Minze
240 ml Naturjoghurt
2 TL Paprikapulver
1 EL Olivenöl

Zubereitung

1 Gemüse waschen, Halloumi würfeln und die Ananas und Paprika in mundgerechte Stücke schneiden.
2 Auf einem Spieß (z.B. Schachlik) abwechselnd Halloumi, Kirschtomaten, Ananas und Paprika aufstechen.
3 Limette auspressen und Minze klein schneiden.
4 In einer Schüssel Naturjoghurt, Minze, Paprikapulver, Limettensaft und Olivenöl vermischen.
5 Die Marinade über die Spieße geben und ca. 3 Stunden im Kühlschrank ziehen lassen.
6 Anschließend die Spieße für ca. 10 Minuten auf dem Grill lassen und dabei öfter wenden.
Tipp: Probiere gerne auch andere fruchtige Kombinationen aus!
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