10 | frische Riesengarnelenschwänze (frisch oder TK) |
1 | Knoblauchzehe |
1 | Zweig frischer Rosmarin |
1 | TL Chilipulver |
1 | EL italienische Kräuter |
1 | EL Olivenöl |
10 | Kirschtomaten |
Salz und Pfeffer | |
6 | Spieße |
1 | Garnelen gegebenenfalls auftauen lassen. |
2 | Knoblauch und Rosmarin klein hacken. |
3 | Knoblauch, Rosmarin, Chilipulver und die italienischen Kräuter mit Olivenöl mischen und etwas Salz und Pfeffer hinzugeben. |
4 | Die Garnelen in die Ölmischung geben und für 30 Minuten ziehen lassen. |
5 | Abwechselnd die Garnelen und Kirschtomaten auf die Spieße stecken. |
6 | Die Spieße von allen Seiten gut anbraten, bis sie durch sind. |
Tipp: | Auch hier kannst du anstelle von Tomaten anderes Gemüse oder auch Obst für die Spieße verwenden. |
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