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Garnelen-Spieße

Trotz niedrigem Fettgehalt bringen Garnelen viele hochwertige Fettsäuren mit! Lass es dir schmecken!
Abendessen
Über 30 Minuten

Nährwerte pro Portion

140
kcal
4g
Kohlenhydrate
10g
Protein
8g
Fett

Empfohlene Utensilien

Schneidebrett Messer Schüssel Spieße Grill

Zutaten Für 4 Portionen

10 frische Riesengarnelenschwänze (frisch oder TK)
1 Knoblauchzehe
1 Zweig frischer Rosmarin
1 TL Chilipulver
1 EL italienische Kräuter
1 EL Olivenöl
10 Kirschtomaten
Salz und Pfeffer
6 Spieße

Zubereitung

1 Garnelen gegebenenfalls auftauen lassen.
2 Knoblauch und Rosmarin klein hacken.
3 Knoblauch, Rosmarin, Chilipulver und die italienischen Kräuter mit Olivenöl mischen und etwas Salz und Pfeffer hinzugeben.
4 Die Garnelen in die Ölmischung geben und für 30 Minuten ziehen lassen.
5 Abwechselnd die Garnelen und Kirschtomaten auf die Spieße stecken.
6 Die Spieße von allen Seiten gut anbraten, bis sie durch sind.
Tipp: Auch hier kannst du anstelle von Tomaten anderes Gemüse oder auch Obst für die Spieße verwenden.
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