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Gebackene Haferflocken

Eine weitere köstliche Haferflocken-Variante... für mehr Eiweiß, genießt du das Frühstück einfach mit einer Portion Quark oder mischst noch zusätzlich Eiweißpulver in den Teig!
15 bis 30 Minuten
Gerichte mit Ei
Laktosefrei
Vegetarisch
Frühstück

Nährwerte pro Portion

470
kcal
60g
Kohlenhydrate
17g
Protein
16g
Fett

Zutaten Für 1 Portion

50 g Haferflocken
1/2 reife Banane
50 g Beerenobst
1 Ei
etwas Zimt
1 Prise Salz
100 ml Hafermilch
1/2 TL Backpulver
(Optional) Daily Flavour Geschmack nach Belieben
10 g Nussmus nach Wahl als Topping

Empfohlene Utensilien

Auflaufform

Zubereitung

1 Ofen auf 180°C Umluft vorheizen.
2 Die halbe Banane zerdrücken. Haferflocken mit allen Zutaten in einer Auflaufform vermengen.
3 Beerenobst oben drauf geben und in vorgeheizten Backofen etwa 15 Minuten backen.
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