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Gebackener Schafskäse

Dieses Rezept ist im Handumdrehen gemacht, schmeckt lecker und ist sehr sättigend! Peperonis sorgen hier für die besondere Würze!
15 bis 30 Minuten

Nährwerte pro Portion

443
kcal
19g
Kohlenhydrate
30g
Protein
25g
Fett

Zutaten Für 1 Portion

2 mittelgroße Tomaten (ca. 240 g)
1/2 Zwiebel
1 Paprika (ca. 150 g, gelb oder rot)
2 Peperoni, eingelegt
5 ml Rapsöl
125 g Schafskäse, fettarm
Salz, schwarzer Pfeffer, Oregano

Empfohlene Utensilien

Auflaufform Schneidebrett scharfes Messer

Zubereitung

1 Heize den Ofen auf 200°C vor. Wasche das Gemüse, halbiere die Zwiebel und schneide sie in feine Ringe. Paprika und Tomaten grob würfeln. Schneide beide Peperoni in Röllchen.
2 Gib das Gemüse in eine Schüssel. Füge Öl, Salz und Pfeffer dazu und vermenge alles gut.
3 Gib den Schafskäse in eine kleine Auflaufform. Verteile das Gemüse rundherum und gib Oregano drauf.
4 Stelle die Auflaufform für etwa 20 Minuten auf mittlerer Schiene in den Ofen.
Tipp: Das Rezept lässt sich auch mit anderen Gemüsesorten einfach abwandeln, beispielsweise passt auch Wurzelgemüse, Zucchini und Brokkoli sehr gut!
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