2 | mittelgroße Tomaten (ca. 240 g) |
1/2 | Zwiebel |
1 | Paprika (ca. 150 g, gelb oder rot) |
2 | Peperoni, eingelegt |
5 ml | Rapsöl |
125 g | Schafskäse, fettarm |
Salz, schwarzer Pfeffer, Oregano |
1 | Heize den Ofen auf 200°C vor. Wasche das Gemüse, halbiere die Zwiebel und schneide sie in feine Ringe. Paprika und Tomaten grob würfeln. Schneide beide Peperoni in Röllchen. |
2 | Gib das Gemüse in eine Schüssel. Füge Öl, Salz und Pfeffer dazu und vermenge alles gut. |
3 | Gib den Schafskäse in eine kleine Auflaufform. Verteile das Gemüse rundherum und gib Oregano drauf. |
4 | Stelle die Auflaufform für etwa 20 Minuten auf mittlerer Schiene in den Ofen. |
Tipp: | Das Rezept lässt sich auch mit anderen Gemüsesorten einfach abwandeln, beispielsweise passt auch Wurzelgemüse, Zucchini und Brokkoli sehr gut! |
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