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Granatapfel-Tabouleh

Lust auf etwas orientalisch angehauchte Küche? Unsere Granatapfel-Tabouleh ist reich an tollen Kräutern und erfrischend wie der Sommer!
15 bis 30 Minuten
Mittagessen

Nährwerte pro Portion

527
kcal
66g
Kohlenhydrate
16g
Protein
20g
Fett

Hinweis

Bei einer Laktoseintoleranz sollten herkömmliche Milchprodukte mit laktosefreien Milchprodukten ersetzt werden.

Zutaten Für 1 Portion

60 g Bulgur (ungekocht)
1/4 Bund Petersilie
1/4 Bund Minze
1/2 Granatapfel
2 Frühlingszwiebel
2 Möhren
2 EL Cashewkerne
Für das Dressing
120 g Naturjoghurt
1 TL Honig
1 TL Olivenöl
1 Bund Schnittlauch, 1(EL) Zitronensaft
Salz, Pfeffer

Empfohlene Utensilien

Multizerkleinerer Kochtopf

Zubereitung

1 Bulgur nach Packungsanweisung mit Gemüsebrühe zubereiten und abkühlen lassen. Für das Dressing Schnittlauch kleinhacken und dann mit Naturjoghurt, Honig, Olivenöl, und Zitronensaft vermengen. Salzen und pfeffern und über die Tabouleh geben.
2 Kerne des Granatapfels herauslösen. Möhren raspeln, Frühlingszwiebel in Ringe schneiden und Minze und Petersilie feinhacken.Die Cashewkerne klein schneiden. Bulgur mit allen Zutatenvermengen und würzen.
3 Für das Dressing Schnittlauch kleinhacken und dann mitNaturjoghurt, Honig, Olivenöl, und Zitronensaft vermengen.Salzen und pfeffern und über die Tabouleh geben.
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