60 g | Bulgur (ungekocht) |
1/4 Bund | Petersilie |
1/4 Bund | Minze |
1/2 | Granatapfel |
2 | Frühlingszwiebel |
2 | Möhren |
2 EL | Cashewkerne |
120 g | Naturjoghurt |
1 TL | Honig |
1 TL | Olivenöl |
1 Bund | Schnittlauch, 1(EL) Zitronensaft |
Salz, Pfeffer |
1 | Bulgur nach Packungsanweisung mit Gemüsebrühe zubereiten und abkühlen lassen. Für das Dressing Schnittlauch kleinhacken und dann mit Naturjoghurt, Honig, Olivenöl, und Zitronensaft vermengen. Salzen und pfeffern und über die Tabouleh geben. |
2 | Kerne des Granatapfels herauslösen. Möhren raspeln, Frühlingszwiebel in Ringe schneiden und Minze und Petersilie feinhacken.Die Cashewkerne klein schneiden. Bulgur mit allen Zutatenvermengen und würzen. |
3 | Für das Dressing Schnittlauch kleinhacken und dann mitNaturjoghurt, Honig, Olivenöl, und Zitronensaft vermengen.Salzen und pfeffern und über die Tabouleh geben. |
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