| 300 g | kernige Haferflocken |
| 100 g | Nüsse |
| Zimt nach Belieben | |
| Vanillepulver (optional) | |
| 2 EL | Kokosöl |
| 30 g | Agavendicksaft |
| 250 g | Naturjoghurt zu jeder Portion |
| 1 | Backofen auf 180 °C Umluft vorheizen. Haferflocken, Nüsse, Zimt, Vanillepulver miteinander vermengen. |
| 2 | Kokosöl in der Mikrowelle erwärmen, sodass es flüssig wird. Dann das flüssige Kokosöl und Agavendicksaft dazugeben und gut mit den trockenen Zutaten vermengen. |
| 3 | Haferflockenmasse auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech geben und gut verteilen. Das Blech für ca. 10 min in den vorgeheizten Ofen geben. |
| 4 | Danach das Granola danach gut abkühlen lassen und in ein Vorratsglas geben. Die Menge reicht für ca. 10 Portionen. Jeweils mit 250 g Naturjoghurt genießen! |
Wenn du Probleme beim Ausdrucken hast, nutze den kostenlosen Acrobat Reader zum Öffnen der PDF's.
50% Complete
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua.