300 g | kernige Haferflocken |
100 g | Nüsse |
Zimt nach Belieben | |
Vanillepulver (optional) | |
2 EL | Kokosöl |
30 g | Agavendicksaft |
250 g | Naturjoghurt zu jeder Portion |
1 | Backofen auf 180 °C Umluft vorheizen. Haferflocken, Nüsse, Zimt, Vanillepulver miteinander vermengen. |
2 | Kokosöl in der Mikrowelle erwärmen, sodass es flüssig wird. Dann das flüssige Kokosöl und Agavendicksaft dazugeben und gut mit den trockenen Zutaten vermengen. |
3 | Haferflockenmasse auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech geben und gut verteilen. Das Blech für ca. 10 min in den vorgeheizten Ofen geben. |
4 | Danach das Granola danach gut abkühlen lassen und in ein Vorratsglas geben. Die Menge reicht für ca. 10 Portionen. Jeweils mit 250 g Naturjoghurt genießen! |
Wenn du Probleme beim Ausdrucken hast, nutze den kostenlosen Acrobat Reader zum Öffnen der PDF's.
50% Complete
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua.