Startseite

Gulasch-Tomaten-Eintopf

Dieses Gulasch wärmt uns richtig von innen auf und hat unschlagbare Nährwerte!

Nährwerte pro Portion

524
kcal
52g
Kohlenhydrate
52g
Protein
10g
Fett

Zutaten Für 1 Portion

200 g mageres Rindergulasch
1 Zwiebel
200 ml Wasser
1 TL Kurkuma
2 EL Tomatenmark
1/2 Dose geschälte oder gehackte Tomaten
200 g Kartoffeln (roh)
1 Möhre (ca. 150 g)
Salz, Pfeffer, Paprikapulver

Empfohlene Utensilien

tiefe Pfanne; scharfes Messer Schneidebrett

Zubereitung

1 Kartoffeln waschen, schälen und vierteln. Karotte ebenfalls abwaschen, schälen und in mundgerechte Stücke schneiden. Öl in der Pfanne erhitzen und Zwiebeln andünsten. Nun auch Kurkuma in die Pfanne geben und kurz mitanbraten.
2 Jetzt Rindergulasch mit in die Pfanne geben und etwa 4 Minuten gut anbraten. Tomatenmark dazugeben und auch kurz mit anbraten. Anschließend mit heißem Wasser und geschälten Tomaten ablöschen. Karotten und Kartoffelwürfel dazugeben und alles etwa 30 Minuten bei geschlossenem Deckel köcheln lassen. Dann Gewürze dazu geben und weitere 10 Minuten köcheln lassen.
Weitere Rezepte
Über 30 Minuten
Abendessen
Über 30 Minuten
Mittagessen
Über 30 Minuten
Abendessen
Über 30 Minuten
Abendessen
Über 30 Minuten
Abendessen
Close

50% Complete

Two Step

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua.