Startseite

Gulasch-Tomaten-Eintopf

Dieses Gulasch wärmt uns richtig von innen auf und hat unschlagbare Nährwerte!
Über 30 Minuten

Nährwerte pro Portion

524
kcal
52g
Kohlenhydrate
52g
Protein
10g
Fett

Zutaten Für 1 Portion

200 g mageres Rindergulasch
1 Zwiebel
200 ml Wasser
1 TL Kurkuma
2 EL Tomatenmark
1/2 Dose geschälte oder gehackte Tomaten
200 g Kartoffeln (roh)
1 Möhre (ca. 150 g)
Salz, Pfeffer, Paprikapulver

Empfohlene Utensilien

tiefe Pfanne; scharfes Messer Schneidebrett

Zubereitung

1 Kartoffeln waschen, schälen und vierteln. Karotte ebenfalls abwaschen, schälen und in mundgerechte Stücke schneiden. Öl in der Pfanne erhitzen und Zwiebeln andünsten. Nun auch Kurkuma in die Pfanne geben und kurz mitanbraten.
2 Jetzt Rindergulasch mit in die Pfanne geben und etwa 4 Minuten gut anbraten. Tomatenmark dazugeben und auch kurz mit anbraten. Anschließend mit heißem Wasser und geschälten Tomaten ablöschen. Alles für etwa 60 Minuten bei geschlossenem Deckel schmoren lassen.
3 Nun die klein geschnittenen Kartoffeln und Karotten hinzufügen, Gewürze dazu geben und weitere 10 bis 15 Minuten köcheln lassen, bis das Gemüse gar ist.
Weitere Rezepte
15 bis 30 Minuten
15 bis 30 Minuten
Über 30 Minuten
Über 30 Minuten
Über 30 Minuten
Über 30 Minuten
Close

50% Complete

Two Step

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua.