200 g | mageres Rindergulasch |
1 | Zwiebel |
200 ml | Wasser |
1 TL | Kurkuma |
2 EL | Tomatenmark |
1/2 Dose | geschälte oder gehackte Tomaten |
200 g | Kartoffeln (roh) |
1 | Möhre (ca. 150 g) |
Salz, Pfeffer, Paprikapulver |
1 | Kartoffeln waschen, schälen und vierteln. Karotte ebenfalls abwaschen, schälen und in mundgerechte Stücke schneiden. Öl in der Pfanne erhitzen und Zwiebeln andünsten. Nun auch Kurkuma in die Pfanne geben und kurz mitanbraten. |
2 | Jetzt Rindergulasch mit in die Pfanne geben und etwa 4 Minuten gut anbraten. Tomatenmark dazugeben und auch kurz mit anbraten. Anschließend mit heißem Wasser und geschälten Tomaten ablöschen. Alles für etwa 60 Minuten bei geschlossenem Deckel schmoren lassen. |
3 | Nun die klein geschnittenen Kartoffeln und Karotten hinzufügen, Gewürze dazu geben und weitere 10 bis 15 Minuten köcheln lassen, bis das Gemüse gar ist. |
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