Startseite

Hafer-Körner-Stangen

Über 30 Minuten

Nährwerte pro Portion

215
kcal
23g
Kohlenhydrate
11g
Protein
8g
Fett

Empfohlene Utensilien

Schüssel

Zutaten Für 10 Stangen

350 g feine Haferflocken (Optional: glutenfrei)
400 g Hüttenkäse (körniger Frischkäse)
180 ml Wasser
12 g Backpulver
6 g Salz
80 g gemischte Kerne

Zubereitung

1 Den Backofen auf 180 Grad Umluft vorheizen und ein Backblech mit Backpapier auslegen.
2 Haferflocken und Wasser in eine Schüssel geben und 5 Minuten quellen lassen.
3 Hüttenkäse, Backpulver und Salz in die Schüssel hinzugeben und zu einem gleichmäßigen Teig vermengen.
4 Den Teig in 10 gleichgroße Portionen aufteilen und mit feuchten Händen zu Stangen formen.
5 Die ausgewählten Kerne auf einen flachen Teller geben, die Stangen darin wälzen und anschließend auf das Backblech legen.
6 Die Stangen können nun bei 180 Grad Umluft für ca. 25 Minuten backen, bis sie leicht gebräunt sind. Fertig!
Weitere Rezepte
15 bis 30 Minuten
Über 30 Minuten
Über 30 Minuten
Über 30 Minuten
Über 30 Minuten
Über 30 Minuten
Close

50% Complete

Two Step

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua.