1 | gelbe Paprika (ca. 150 g) |
1 | Zucchini (ca. 300 g) |
1 | mittelgroße Tomate (ca. 120 g) |
1 | rote Zwiebel |
50 g | Halloumi |
5 ml | Rapsöl |
Pfeffer, Paprika rosenscharf, Currypulver |
15 g | Tahin |
30 g | Joghurt, fettarm |
Salz, Pfeffer |
1 | Backofen auf 180 Grad Umluft vorheizen. Paprika halbieren, entkernen, mit der Zucchini in mundgerechte Stücke schneiden. Tomaten und geschälte Zwiebel ebenfalls schneiden. Halloumi in grobe Würfel schneiden. |
2 | Das Gemüse in eine Schüssel geben und mit Öl, Paprika- und Currypulver und Pfeffer mischen. Gemüse- und Käsestücke abwechselnd auf Spieße stecken. Auf ein Backblech legen und im Backofen etwa 25 Minuten backen. |
3 | Für den Dip Tahin und Joghurt vermengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und zusammen mit den Spießen servieren. |
Hinweis: | Halloumi ist halbfester würziger Käse aus Kuh-, Schaf- oder Ziegenmilch, der in vielen Mittelmeerländern als Spezialität gilt. Er wird oft gegrillt oder gebraten und ist daher als Grillkäse bekannt. Halloumi ist eiweiß- und kalziumreich und wird oft mit Salat oder Gemüse genossen. |
Wenn du Probleme beim Ausdrucken hast, nutze den kostenlosen Acrobat Reader zum Öffnen der PDF's.
50% Complete
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua.