Heiße Himbeeren auf Hüttenkäse-Creme
Hüttenkäse und Obst ist so eine tolle herzhaft-süße Kombination! Noch nie probiert? Trau dich!
Zutaten Für 1 Portion
200 g
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Hüttenkäse (körniger Frischkäse)
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30 g
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Naturjoghurt
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30 g
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Müsli (selbstgemacht oder zuckerfrei) / Alternativ z.B. Haferflocken
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Für die heißen Himbeeren
100 g
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Himbeeren (frisch oder TK)
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10 g
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Honig
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8 g
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Sesamsamen
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Optional
Empfohlene Utensilien
Pfanne
mittelgroße Schüssel
Zubereitung
1
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Den Hüttenkäse in eine Schale füllen und mit Joghurt glatt rühren. Optional: Daily Protein mit Wasser nun auch dazu geben. Wenn die Konsistenz zu fest ist, noch einen Schuss Wasser hinzugeben.
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2
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Himbeeren waschen und mit einem Tuch vorsichtig trocken tupfen. Sesamsamen in der heißen Pfanne ohne Öl rösten. Anschließend Himbeeren und Honig hinzugeben und etwa 2-3 Minuten bei mittlerer Hitze rühren bis ein eine Art Himbeersoße entstanden ist. Zusammen mit dem Müsli zum Hüttenkäse geben und genießen!
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Tipp:
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Die Himbeeren können durch Johannisbeeren, Heidelbeeren, Brombeeren oder Erdbeeren ausgetauscht werden.
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Tipp:
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Die Sesamsamen können beispielweise auch mit Mandelsplitter, Kokosflocken oder Sonnenblumenkernen ersetzt werden!
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