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Heiße Himbeeren auf Hüttenkäse-Creme

Hüttenkäse und Obst ist so eine tolle herzhaft-süße Kombination! Noch nie probiert? Trau dich!
Unter 15 Minuten

Nährwerte pro Portion

464
kcal
41g
Kohlenhydrate
33g
Protein
16g
Fett

Zutaten Für 1 Portion

200 g Hüttenkäse (körniger Frischkäse)
30 g Naturjoghurt
30 g Müsli (selbstgemacht oder zuckerfrei) / Alternativ z.B. Haferflocken
Für die heißen Himbeeren
100 g Himbeeren (frisch oder TK)
10 g Honig
8 g Sesamsamen
Optional
20 g VitaMoment Daily Protein Vanille-Geschmack + 100 ml Wasser

Empfohlene Utensilien

Pfanne mittelgroße Schüssel

Zubereitung

1 Den Hüttenkäse in eine Schale füllen und mit Joghurt glatt rühren. Optional: Daily Protein mit Wasser nun auch dazu geben. Wenn die Konsistenz zu fest ist, noch einen Schuss Wasser hinzugeben.
2 Himbeeren waschen und mit einem Tuch vorsichtig trocken tupfen. Sesamsamen in der heißen Pfanne ohne Öl rösten. Anschließend Himbeeren und Honig hinzugeben und etwa 2-3 Minuten bei mittlerer Hitze rühren bis ein eine Art Himbeersoße entstanden ist. Zusammen mit dem Müsli zum Hüttenkäse geben und genießen!
Tipp: Die Himbeeren können durch Johannisbeeren, Heidelbeeren, Brombeeren oder Erdbeeren ausgetauscht werden.
Tipp: Die Sesamsamen können beispielweise auch mit Mandelsplitter, Kokosflocken oder Sonnenblumenkernen ersetzt werden!
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