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Hühnerfrikassee

Ein absoluter Klassiker für die ganze Familie: Hühnerfrikasse! Kein Wunder, dass das Gericht so beliebt ist! Mit vielen Vitaminen und Huhn als gesunden Sattmacher, kann es gerne öfter auf dem Speiseplan stehen!

Nährwerte pro 1 Portion

510
kcal
53g
Kohlenhydrate
52g
Protein
8g
Fett

Hinweis

Bei einer Laktoseintoleranz sollten herkömmliche Milchprodukte mit laktosefreien Milchprodukten ersetzt werden.

Zutaten Für 1 Portion

100 g Vollkornreis
200 TK Erbsen-Möhren-Mischung
150 g Hähnchenbrustfilet
3 große Champignons
100 ml Geflügelfond
50 ml Milch
2 EL Hefeflocken
Salz & Pfeffer
Etwas frische Petersilie

Empfohlene Utensilien

Schneidebrett Schneidemesser 2 Kochtöpfe Sieb

Zubereitung

1 Den Reis unter fließendem Wasser in einem Sieb abwaschen und nach Packungsangaben in einem Kochtopf kochen.
2 In der Zwischenzeit das Fleisch waschen und in kleine Stücke schneiden. Geflügelfond und Milch zusammen in einen Topf geben. Das Fleisch dazugeben und alles aufkochen und für 15 min. Auf kleiner Flamme köcheln lassen.
3 Champignons kleinscheiden und zusammen mit der Erbsen-Möhren-Mischung zum Geflügelfond in den Topf geben. Alles zusammen nochmal für 5 Minuten köcheln lassen. Alles mit Hefeflocken, und Pfeffer würzen.
4 Fertigen Reis auf einen Teller geben und die Frikassee darüber verteilen. Zum Schluss mit frischer Petersilie toppen.
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