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Hüttenkäse-Schinken-Auflauf

Dieses Rezept ist eine wahre Eiweißbombe und bringt dich satt und zufrieden durch den Abend!
Über 30 Minuten

Nährwerte pro Portion

493
kcal
22g
Kohlenhydrate
50g
Protein
20g
Fett

Zutaten Für 1 Portion

1 mittelgroße Tomate (ca. 120 g)
1 kleine Zwiebel
1 rote Paprika (ca. 150 g)
1/2 kleine Zucchini (ca. 120 g)
3 Champignons (ca. 30 g)
1 Becher Hüttenkäse (körniger Frischkäse)
20 g Schmand (optional)
1 Ei
50 g Schinkenwürfel, mager
Salz, schwarzer Pfeffer, Oregano

Empfohlene Utensilien

Schneidebrett scharfes Messer Auflaufform

Zubereitung

1 Den Backofen auf 180 Grad vorheizen. Gemüse waschen und anschließend Tomate, Paprika und Zucchini würfeln. Champignons vierteln und Zwiebel klein schneiden.
2 Hüttenkäse, Ei, Schmand und Schinkenwürfel in einer Auflaufform vermengen und das Gemüse unterheben. Alles gut durchmischen und mit Salz, Pfeffer und Oregano würzen. Im Ofen auf mittlerer Schiene für etwa 30 Minuten backen.
Tipp: Soll die Zubereitung noch schneller gehen, Tiefkühl-Gemüse wie Brokkoli, Asia-Gemüse, Spinat oder Wirsing wählen!
Tipp: Keinen Schmand da? Kein Problem – wir haben es getestet: der Auflauf wird auch super ohne!
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