Startseite

Kaki-Salat

15 bis 30 Minuten

Nährwerte pro Portion

491
kcal
24g
Kohlenhydrate
11g
Protein
38g
Fett

Empfohlene Utensilien

Schüssel Messer Schneidebrett

Zutaten Für 1 Portion

1/2 Kaki
2 Handvoll Feldsalat
50 g Ziegenfrischkäse
2-3 EL Granatapfelkerne
5 Walnüsse
2 EL Limettensaft
1 TL Olivenöl
Salz und Pfeffer
Optional: Gewürze und Kräuter nach Wahl

Zubereitung

1 Kaki waschen und in Scheiben schneiden. Feldsalat waschen und trocken schleudern. Ziegenfrischkäse in kleine Stücke schneiden und mit den Granatapfelkernen auf den Salat geben.
2 Dressing aus Limettensaft, Öl, Salz und Pfeffer anrühren. Salat mit Walnüssen toppen und Dressing darüber geben! Fertig!
[    ]
Weitere Rezepte
15 bis 30 Minuten
15 bis 30 Minuten
15 bis 30 Minuten
15 bis 30 Minuten
Über 30 Minuten
15 bis 30 Minuten
Close

50% Complete

Two Step

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua.