1/2 | Kaki |
2 Handvoll | Feldsalat |
50 g | Ziegenfrischkäse |
2-3 EL | Granatapfelkerne |
5 | Walnüsse |
2 EL | Limettensaft |
1 TL | Olivenöl |
Salz und Pfeffer | |
Optional: Gewürze und Kräuter nach Wahl |
1 | Kaki waschen und in Scheiben schneiden. Feldsalat waschen und trocken schleudern. Ziegenfrischkäse in kleine Stücke schneiden und mit den Granatapfelkernen auf den Salat geben. |
2 | Dressing aus Limettensaft, Öl, Salz und Pfeffer anrühren. Salat mit Walnüssen toppen und Dressing darüber geben! Fertig! |
Wenn du Probleme beim Ausdrucken hast, nutze den kostenlosen Acrobat Reader zum Öffnen der PDF's.
50% Complete
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua.