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Kalte Gurken-Avocado-Suppe

Super leicht und ein absoluter Frischekick für heiße Tage ist diese kalte Gurken-Avocado-Suppe! Das Beste: Die cremige Gurkensuppe benötigt kein Kochen und ist im Nullkommanix gemacht!

Nährwerte pro Portion

277
kcal
19g
Kohlenhydrate
9g
Protein
19g
Fett

Zutaten Für 1 Portion

1 Gurke
1/4 Avocado
90 g Naturjogurt, 1,5% Fett
10 ml Olivenöl
Gewürze nach Belieben

Empfohlene Utensilien

Mixer

Zubereitung

1 1. die gekühlte Gurke schälen und in kleine Stücke schneiden. Gurke, Avodado, Öl und Joghurt mit einem Mixer vermengen, bis eine cremige Konsistenz entsteht.
2 Mit Gewürzen beliebig würzen & mit Minze zum Schluss dekorieren
Tipp: Je nachdem, welche Konsistenz du gerne haben möchtest, kannst du einfach noch etwas Wasser in die Suppe geben.
Tipp: Es passt super auch super, wenn du noch etwas körnigen Frischkäse in die Suppe einrührst.
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15 bis 30 Minuten
Mittagessen
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