1 | Gurke |
1/4 | Avocado |
90 g | Naturjogurt, 1,5% Fett |
10 ml | Olivenöl |
Gewürze nach Belieben |
1 | 1. die gekühlte Gurke schälen und in kleine Stücke schneiden. Gurke, Avodado, Öl und Joghurt mit einem Mixer vermengen, bis eine cremige Konsistenz entsteht. |
2 | Mit Gewürzen beliebig würzen & mit Minze zum Schluss dekorieren |
Tipp: | Je nachdem, welche Konsistenz du gerne haben möchtest, kannst du einfach noch etwas Wasser in die Suppe geben. |
Tipp: | Es passt super auch super, wenn du noch etwas körnigen Frischkäse in die Suppe einrührst. |
Wenn du Probleme beim Ausdrucken hast, nutze den kostenlosen Acrobat Reader zum Öffnen der PDF's.
50% Complete
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua.