1 Stück | Hokkaidokürbis |
250 g | Kartoffeln |
1 Stück | Ingwer |
1 EL | Olivenöl |
600 ml | Gemüsebrühe |
150 ml | Hafer-Cuisine (oder Kokosmilch) |
1 Becher | Hüttenkäse (körniger Frischkäse) |
Salz, Pfeffer | |
Gewürze nach Wahl |
1 | Hokkaido waschen, aufschneiden, entkernen und in kleine Stücke schneiden. Kartoffeln, Zwiebeln und Ingwer schälen und in kleine Stücke schneiden. |
2 | Olivenöl in einem großen Kochtopf erhitzen. Zwiebeln und Ingwer hineingeben und anbraten. Hokkaido- und Kartoffelstücke hinzufügen und für ca. 4 Minuten anrösten. |
3 | Wasser mit Gemüsebrühe in den Topf geben und alles köcheln lassen, bis die Hokkaido- und Kartoffelstücke weich gekocht sind. |
4 | Die Suppe kräftig würzen und die Hafer-Cuisine (bzw. Kokosmilch) hinzufügen. Danach kann der Herd abgeschaltet und die Suppe mithilfe eines Pürierstabs püriert werden. |
5 | Die fertige Suppe jeweils auf einen Teller füllen, mit dem körnigen Frischkäse garnieren und genießen! |
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