Startseite

Kartoffel-Kürbis-Suppe

Über 30 Minuten

Nährwerte pro Portion

424
kcal
37g
Kohlenhydrate
29g
Protein
17g
Fett

Empfohlene Utensilien

Schüssel Messer Schneidebrett Kochtopf

Zutaten Für 4 Portionen

1 Stück Hokkaidokürbis
250 g Kartoffeln
1 Stück Ingwer
1 EL Olivenöl
600 ml Gemüsebrühe
150 ml Hafer-Cuisine (oder Kokosmilch)
1 Becher Hüttenkäse (körniger Frischkäse)
Salz, Pfeffer
Gewürze nach Wahl

Zubereitung

1 Hokkaido waschen, aufschneiden, entkernen und in kleine Stücke schneiden. Kartoffeln, Zwiebeln und Ingwer schälen und in kleine Stücke schneiden.
2 Olivenöl in einem großen Kochtopf erhitzen. Zwiebeln und Ingwer hineingeben und anbraten. Hokkaido- und Kartoffelstücke hinzufügen und für ca. 4 Minuten anrösten.
3 Wasser mit Gemüsebrühe in den Topf geben und alles köcheln lassen, bis die Hokkaido- und Kartoffelstücke weich gekocht sind.
4 Die Suppe kräftig würzen und die Hafer-Cuisine (bzw. Kokosmilch) hinzufügen. Danach kann der Herd abgeschaltet und die Suppe mithilfe eines Pürierstabs püriert werden.
5 Die fertige Suppe jeweils auf einen Teller füllen, mit dem körnigen Frischkäse garnieren und genießen!
Weitere Rezepte
Über 30 Minuten
Über 30 Minuten
15 bis 30 Minuten
15 bis 30 Minuten
15 bis 30 Minuten
Close

50% Complete

Two Step

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua.