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Klassische Hähnchenspieße

Diese Hähnchenspieße sind würzig und können entweder allein genossen werden oder mit einer leckeren Beilage zum Mittagessen!

Nährwerte pro Portion

213
kcal
5g
Kohlenhydrate
31g
Protein
7g
Fett

Empfohlene Utensilien

Schneidebrett Messer Schüssel Spieße

Zutaten Für 4 Portionen

500 g Hähnchenbrustfilet
1 Rote Paprika
1 Zucchini
1 Zwiebel
1,5 EL Olivenöl
1 TL Cayennepfeffer
1 TL Knoblauchpulver
2 TL Paprikapulver, edelsüß
Salz, Pfeffer

Zubereitung

1 Das Hähnchenbrustfilet in Würfel schneiden, damit es gut auf die Spieße passt.
2 Als nächstes die Marinade aus Olivenöl, Cayennepfeffer, Knoblauchpulver, Paprikapulver, Salz und Pfeffer anmischen. Das marinierte Fleisch ca. 3 Stunden im Kühlschrank ziehen lassen.
3 Paprika, Zucchini und Zwiebel ebenfalls in Stücke schneiden, damit sie ebenfalls auf den Spieß gesteckt werden können.
4 Wenn es soweit ist, abwechselnd nach Belieben Hähnchen und Gemüse auf die Spieße stecken.
5 Als Nächstes ca. 8 Minuten auf den Grill geben bis das Fleisch goldbraun wird. Frische Basilikumblätter können je nach Belieben zum Verzehr hinzugegeben werden.
Tipp: Du kannst das Gemüse natürlich auch nach Belieben auswechselnd oder einfach das nutzen, was du sowieso verwerten musst!
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