| 500 g | Hähnchenbrustfilet |
| 1 | Rote Paprika |
| 1 | Zucchini |
| 1 | Zwiebel |
| 1,5 EL | Olivenöl |
| 1 TL | Cayennepfeffer |
| 1 TL | Knoblauchpulver |
| 2 TL | Paprikapulver, edelsüß |
| Salz, Pfeffer |
| 1 | Das Hähnchenbrustfilet in Würfel schneiden, damit es gut auf die Spieße passt. |
| 2 | Als nächstes die Marinade aus Olivenöl, Cayennepfeffer, Knoblauchpulver, Paprikapulver, Salz und Pfeffer anmischen. Das marinierte Fleisch ca. 3 Stunden im Kühlschrank ziehen lassen. |
| 3 | Paprika, Zucchini und Zwiebel ebenfalls in Stücke schneiden, damit sie ebenfalls auf den Spieß gesteckt werden können. |
| 4 | Wenn es soweit ist, abwechselnd nach Belieben Hähnchen und Gemüse auf die Spieße stecken. |
| 5 | Als Nächstes ca. 8 Minuten auf den Grill geben bis das Fleisch goldbraun wird. Frische Basilikumblätter können je nach Belieben zum Verzehr hinzugegeben werden. |
| Tipp: | Du kannst das Gemüse natürlich auch nach Belieben auswechselnd oder einfach das nutzen, was du sowieso verwerten musst! |
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