1 Handvoll | Rucola |
1 | mittelgroße Tomate |
1 EL | Tomatenmark |
10 ml | Olivenöl (optional falls vorhanden: Walnussöl) |
1 EL | Wasser |
10 g | Walnusskerne |
30 g | Sojakerne (z.B. von Seeberger) |
4 Scheiben | Vollkorn-Knäckebrot |
Salz, schwarzer Pfeffer, Paprika edelsüß |
1 | Den Rucolasalat gründlich waschen und trocken schleudern. |
2 | Währenddessen die Tomate waschen, vierteln, Kerngehäuse herauskratzen und das Fruchtfleisch klein würfeln. |
3 | Tomatenmark, Öl, Sojakerne und 1 EL Wasser in ein hohes Gefäß geben und pürieren. Anschließend die Walnusskerne und den Rucola nach und nach hinzugeben und ebenfalls zerkleinern. Wenn die Masse zu fest ist, etwas mehr Wasser hinzugeben. |
4 | In eine kleine Schale füllen, würzen und die Hälfte der Tomatenwürfel unterrühren. Das Ganze auf 4 dünnen Scheiben Vollkorn-Knäckebrot verteilen, die restlichen Tomatenwürfel darübergeben und servieren. |
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