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Kohlrabi-Puffer

15 bis 30 Minuten

Nährwerte pro Portion

443
kcal
38g
Kohlenhydrate
28g
Protein
17g
Fett

Empfohlene Utensilien

Schüssel Gemüsereibe Küchentuch Messer Schneidebrett Pfanne

Zutaten Für 1 Portion

150 g Kohlrabi
100 g Möhren
2 EL italienische Kräuter
5 ml Kokosöl
30 g Dinkelvollkornmehl
1 Frühlingszwiebel
1 Ei
Salz, Pfeffer
Gewürze nach Wahl
100 g Hüttenkäse (körniger Frischkäse)

Zubereitung

1 Kohlrabi und Möhre schälen und mit einer Gemüsereibe raspeln. Anschließend in ein sauberes Küchentuch geben und ordentlich ausdrücken. Frühlingszwiebel in Ringe schneiden.
2 Das Gemüse in eine Schüssel geben und mit Ei, Mehl und einer ordentlichen Menge Kräutern, Salz, Pfeffer und Gewürzen nach Wahl vermengen.
3 Das Öl in einer Pfanne erhitzen und etwa 2 EL der Mischung von jeder Seite etwa 4 Minuten bei mittlerer Hitze anbraten. Die fertigen Puffer mit körnigem Frischkäse genießen!
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