150 g | Kohlrabi |
100 g | Möhren |
2 EL | italienische Kräuter |
5 ml | Kokosöl |
30 g | Dinkelvollkornmehl |
1 | Frühlingszwiebel |
1 | Ei |
Salz, Pfeffer | |
Gewürze nach Wahl | |
100 g | Hüttenkäse (körniger Frischkäse) |
1 | Kohlrabi und Möhre schälen und mit einer Gemüsereibe raspeln. Anschließend in ein sauberes Küchentuch geben und ordentlich ausdrücken. Frühlingszwiebel in Ringe schneiden. |
2 | Das Gemüse in eine Schüssel geben und mit Ei, Mehl und einer ordentlichen Menge Kräutern, Salz, Pfeffer und Gewürzen nach Wahl vermengen. |
3 | Das Öl in einer Pfanne erhitzen und etwa 2 EL der Mischung von jeder Seite etwa 4 Minuten bei mittlerer Hitze anbraten. Die fertigen Puffer mit körnigem Frischkäse genießen! |
Wenn du Probleme beim Ausdrucken hast, nutze den kostenlosen Acrobat Reader zum Öffnen der PDF's.
50% Complete
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua.