| 150 g | Kohlrabi |
| 100 g | Möhren |
| 2 EL | italienische Kräuter |
| 5 ml | Kokosöl |
| 30 g | Dinkelvollkornmehl |
| 1 | Frühlingszwiebel |
| 1 | Ei |
| Salz, Pfeffer | |
| Gewürze nach Wahl | |
| 100 g | Hüttenkäse (körniger Frischkäse) |
| 1 | Kohlrabi und Möhre schälen und mit einer Gemüsereibe raspeln. Anschließend in ein sauberes Küchentuch geben und ordentlich ausdrücken. Frühlingszwiebel in Ringe schneiden. |
| 2 | Das Gemüse in eine Schüssel geben und mit Ei, Mehl und einer ordentlichen Menge Kräutern, Salz, Pfeffer und Gewürzen nach Wahl vermengen. |
| 3 | Das Öl in einer Pfanne erhitzen und etwa 2 EL der Mischung von jeder Seite etwa 4 Minuten bei mittlerer Hitze anbraten. Die fertigen Puffer mit körnigem Frischkäse genießen! |
Wenn du Probleme beim Ausdrucken hast, nutze den kostenlosen Acrobat Reader zum Öffnen der PDF's.
50% Complete
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua.