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Kokos Bananen Quark

Dieses Frühstück ist fruchtig, cremig und crunchy zugleich – und das bei tollen Makronährstoffen!
Unter 15 Minuten

Nährwerte pro 1 Portion

492
kcal
59g
Kohlenhydrate
30g
Protein
13g
Fett

Zutaten Für 1 Portion

15 g Kokosflocken
1 mittelgroße Banane
200 g Magerquark
100 ml Kokosdrink
25 g Müsli (selbstgemacht oder zuckerfrei)
5 g Honig
Optional
15 g Daily Protein Bananen-Geschmack

Empfohlene Utensilien

Pfanne kleine Schüssel Schneidebrett

Zubereitung

1 Kokosflocken in einer Pfanne ohne Fett rösten.
2 Eine Hälfte der Banane in einer kleinen Schale mit Hilfe einer Gabel zerdrücken. Den Magerquark und den Kokosdrink dazugeben und alles gut durchrühren.
3 Die andere Hälfte der Banane in Scheiben schneiden. Bananenscheiben und Müsli auf dem Quark dekorieren. Zum Schluss mit Kokosflocken und Honig garnieren.
Tipp: Probiere verschiedene Variationen aus! Tausche die Bananen beispielsweise mit Beeren aus, die Kokosflocken mit gerösteten Mandeln oder nutze Pistazien! Lass deiner Fantasie freien Lauf!
Tipp: Wer das Volumen erhöhen möchte, kann Chiasamen, Leinsamen oder Flohsamenschalen hinzufügen. Ein Teelöffel der gewünschten Zutat und etwa 25 Milliliter Wasser dem Quark hinzufügen und 10 Minuten quellen lassen.
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