125 g | Lachsfilet |
2 EL | Zitronensaft |
Salz, Pfeffer | |
Gewürze nach Belieben | |
2 | (Händevoll) frischer Spinat |
50 g | Feta Light |
1/2 | kleine Zwiebel |
3-4 | Erdbeeren |
10 g | Mandeln |
1 EL | Olivenöl |
2 EL | Balsamico |
1/2 EL | Apfelessig |
3-4 | Erdbeeren |
Salz, Pfeffer |
1 | Gewaschenen Lachs auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech (oder in eine Auflaufform gebe), Zitronensaft drüber träufeln und gut würzen. Den Lachs im Ofen bei 180°C Ober-/Unterhitze für ca. 30 Minuten backen. |
2 | In der Zwischenzeit Gemüse waschen, Zwiebel und Feta kleinwürfeln und Erdbeeren in Scheiben schneiden. Alles in eine Schüssel geben. |
3 | Für die Vinaigrette alle Zutaten mit einem Pürierstab mixen und mit Gewürzen abschmecken. |
4 | Gebackenen Lachs auf das Salatbett geben und Vinagrette darüber geben. Bon Appetit! |
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