| 125 g | Lachsfilet |
| 2 EL | Zitronensaft |
| Salz, Pfeffer | |
| Gewürze nach Belieben | |
| 2 | (Händevoll) frischer Spinat |
| 50 g | Feta Light |
| 1/2 | kleine Zwiebel |
| 3-4 | Erdbeeren |
| 10 g | Mandeln |
| 1 EL | Olivenöl |
| 2 EL | Balsamico |
| 1/2 EL | Apfelessig |
| 3-4 | Erdbeeren |
| Salz, Pfeffer |
| 1 | Gewaschenen Lachs auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech (oder in eine Auflaufform gebe), Zitronensaft drüber träufeln und gut würzen. Den Lachs im Ofen bei 180°C Ober-/Unterhitze für ca. 30 Minuten backen. |
| 2 | In der Zwischenzeit Gemüse waschen, Zwiebel und Feta kleinwürfeln und Erdbeeren in Scheiben schneiden. Alles in eine Schüssel geben. |
| 3 | Für die Vinaigrette alle Zutaten mit einem Pürierstab mixen und mit Gewürzen abschmecken. |
| 4 | Gebackenen Lachs auf das Salatbett geben und Vinagrette darüber geben. Bon Appetit! |
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