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Lachsfilet vom Grill

Egal ob aus der Pfanne, aus dem Ofen oder vom Grill: Lachs ist nicht nur sehr gesund, sondern auch sehr lecker!
Abendessen

Nährwerte pro Portion

226
kcal
0g
Kohlenhydrate
36g
Protein
14g
Fett

Empfohlene Utensilien

Alufolie oder Grillgeschirr Schneidebrett Messer

Zutaten Für 2 Portionen

400 g Bio-Lachsfilet
3-4 Zitronenscheiben
3-4 grüne Oliven
4 frische Salbeiblätter
1 Stiel Thymian
grobes Meersalz
Pfeffer

Zubereitung

1 Lachsfilet auf ein doppelt so großes Stück Alufolie oder Grillgeschirr geben.
2 Zitrone waschen und gemeinsam mit den Oliven in Streifen schneiden. Anschließend auf und neben dem Lachs verteilen.
3 Als Nächstes die Salbeiblätter und den Thymian ebenfalls auf dem Lachs verteilen.
4 Die Alufolie nach oben klappen und den Lachs damit verschließen. Für ca. 20 Minuten auf dem Grill lassen.
5 Je nach Bedarf kann das Lachsfilet danach noch gepfeffert und mit grobem Meersalz bestreut werden.
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