| 400 g | Bio-Lachsfilet |
| 3-4 | Zitronenscheiben |
| 3-4 | grüne Oliven |
| 4 | frische Salbeiblätter |
| 1 Stiel | Thymian |
| grobes Meersalz | |
| Pfeffer |
| 1 | Lachsfilet auf ein doppelt so großes Stück Alufolie oder Grillgeschirr geben. |
| 2 | Zitrone waschen und gemeinsam mit den Oliven in Streifen schneiden. Anschließend auf und neben dem Lachs verteilen. |
| 3 | Als Nächstes die Salbeiblätter und den Thymian ebenfalls auf dem Lachs verteilen. |
| 4 | Die Alufolie nach oben klappen und den Lachs damit verschließen. Für ca. 20 Minuten auf dem Grill lassen. |
| 5 | Je nach Bedarf kann das Lachsfilet danach noch gepfeffert und mit grobem Meersalz bestreut werden. |
Wenn du Probleme beim Ausdrucken hast, nutze den kostenlosen Acrobat Reader zum Öffnen der PDF's.
50% Complete
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua.