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Lachsfilet vom Grill

Egal ob aus der Pfanne, aus dem Ofen oder vom Grill: Lachs ist nicht nur sehr gesund, sondern auch sehr lecker!
15 bis 30 Minuten
Fisch
Glutenfrei
Abendessen
Kohlenhydrat-Delle
Mittagessen

Nährwerte pro Portion

226
kcal
0g
Kohlenhydrate
36g
Protein
14g
Fett

Empfohlene Utensilien

Alufolie oder Grillgeschirr Schneidebrett Messer

Zutaten Für 2 Portionen

400 g Bio-Lachsfilet
3-4 Zitronenscheiben
3-4 grüne Oliven
4 frische Salbeiblätter
1 Stiel Thymian
grobes Meersalz
Pfeffer

Zubereitung

1 Lachsfilet auf ein doppelt so großes Stück Alufolie oder Grillgeschirr geben.
2 Zitrone waschen und gemeinsam mit den Oliven in Streifen schneiden. Anschließend auf und neben dem Lachs verteilen.
3 Als Nächstes die Salbeiblätter und den Thymian ebenfalls auf dem Lachs verteilen.
4 Die Alufolie nach oben klappen und den Lachs damit verschließen. Für ca. 20 Minuten auf dem Grill lassen.
5 Je nach Bedarf kann das Lachsfilet danach noch gepfeffert und mit grobem Meersalz bestreut werden.
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