Startseite

Leichte Gemüsesuppe mit Geflügelwürstchen

Diese herzhafte Suppe wird dich von Innen richtig aufwärmen und mit vielen Vitaminen versorgen. Bon Appetit!
15 bis 30 Minuten

Nährwerte pro Portion

478
kcal
26g
Kohlenhydrate
38g
Protein
23g
Fett

Zutaten Für 1 Portion

1 kleine Zwiebel
5 ml Rapsöl
2 kleine Karotten
100 g Zucchini
100 g Fenchelknolle
100 g Sellerie
40 g grüne Bohnen
200 g Geflügelwürstchen
0,4 l Wasser + 1/2 EL Gemüsebrühepulver
1 TL frischen Thymian
1 TL frische Petersilie
Salz, Pfeffer

Empfohlene Utensilien

großer Kochtopf Schneidebrett scharfes Messer

Zubereitung

1 Zwiebel schälen und kleinwürfeln. Karotten, Zucchini, Bohnen, Fenchel und Sellerie erst abwaschen und dann in mundgerechte Stücke schneiden.
2 In einem Topf Olivenöl erhitzen und die Zwiebel kurz anschwitzen. Dann das Gemüse hinzufügen und auf niedriger Flamme kurz dünsten lassen, dann mit Gemüsebrühe auffüllen. Bei mittlerer Flamme ca. 10–15 Minuten ziehen lassen.
3 Die Geflügelwürstchen in Scheiben schneiden und ebenfalls in den Suppentopf geben. Dann den Topf vom Herd nehmen und Thymian und Petersilie zu der Suppe geben. Abschmecken und bei Bedarf noch etwas Salz und Pfeffer hinzufügen.
Weitere Rezepte
Über 30 Minuten
Über 30 Minuten
Über 30 Minuten
Über 30 Minuten
Über 30 Minuten
15 bis 30 Minuten
Close

50% Complete

Two Step

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua.