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Leichter Kichererbsen-Salat mit Sesamdressing

Dieser Salat macht dich richtig fit und dabei auch richtig satt! Er ist schnell zubereitet und eignet sich auch perfekt für die Mittagspause oder für unterwegs.

Nährwerte pro Portion

407
kcal
25g
Kohlenhydrate
15g
Protein
24g
Fett

Zutaten Für 1 Portion

Für den Salat
130 g Kichererbsen (Dose)
1 Handvoll Rucola
1/4 Salatgurke
6 Kirschtomaten
4 Radieschen
Für das Dressing
1 TL Tahin (Sesammus)
1 EL Zitronensaft
5 ml Olivenöl
Salz, Pfeffer
Salat-Toppings
15 g Walnusskerne
8 g Sesamsamen

Empfohlene Utensilien

Küchensieb kleines Schälchen mittelgroße Schüssel Schneidebrett scharfes Messer

Zubereitung

1 Gib die Kichererbsen in ein Küchensieb, brause sie mit Wasser ab und lass sie abtropfen. Wasche den Rucola und schleudere in trocken.
2 Schneide die Gurke in Würfel, die Kirschtomaten einmal in der Mitte durch und die Radieschen in Scheiben. Richte nun alles in einer Salatschüssel an.
3 Mische für das Dressing Tahin, Zitronensaft, Olivenöl, Salz und Pfeffer. Gib das Dressing über den Salat und toppe es mit Walnüssen und Sesamsamen.
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