1/2 | großer Kohlrabi |
1/2 | Zucchini |
1 El | Kokosöl |
1/2 | große Zwiebel |
1 | Knoblauchzehe |
125 ml | passierte Tomaten |
Kräuter nach Belieben (Salz, Pfeffer, Kräuter der Provence) | |
85 g | Frischkäse Kräuter, Light |
80 g | Feta, Light |
1 | Ofen auf 200° Ober-/Unterhitze oder 180° Umluft vorheizen. Kohlrabi schälen und in sehr dünne Scheiben schneiden (bei zu dicken Scheiben, werden sie nicht gleichzeitig mit der Zucchini gar!). Zucchini waschen und ebenfalls in Scheiben schneiden. |
2 | Kokosöl in einer Pfanne erhitzen. Zwiebeln und Knoblauch für 2 Min anbraten. Pürierte Tomaten und Frischkäse hinzugeben. Mit Kräutern würzen. |
3 | In einer Auflaufform den Boden mit Kohlrabischeiben auslegen. Darüber dann eine Schicht Tomatensoße geben, dann eine Schicht Zucchinischeiben, Tomatensoße und so weiter. Zum Schluss den gewürfelten Feta über den Auflauf streuen und alles für ca 30-35 Minuten in den Ofen geben. |
Wenn du Probleme beim Ausdrucken hast, nutze den kostenlosen Acrobat Reader zum Öffnen der PDF's.
50% Complete
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua.