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Low Carb-Lasagne

Lasagne mal ganz anders! Statt Nudelplatten setzen wir hier auf Kohlrabischeiben, aber du wirst sehen, auch das ist sehr lecker!
Abendessen
├ťber 30 Minuten

N├Ąhrwerte pro Portion

400
kcal
25g
Kohlenhydrate
35g
Protein
13g
Fett

Zutaten F├╝r 1 Portion

1/2 großer Kohlrabi
1/2 Zucchini
1 El Kokosöl
1/2 große Zwiebel
1 Knoblauchzehe
125 ml passierte Tomaten
Kräuter nach Belieben (Salz, Pfeffer, Kräuter der Provence)
85 g Frischkäse Kräuter, Light
80 g Feta, Light

Empfohlene Utensilien

Pfanne Auflaufform

Zubereitung

1 Ofen auf 200° Ober-/Unterhitze oder 180° Umluft vorheizen. Kohlrabi schälen und in sehr dünne Scheiben schneiden (bei zu dicken Scheiben, werden sie nicht gleichzeitig mit der Zucchini gar!). Zucchini waschen und ebenfalls in Scheiben schneiden.
2 Kokosöl in einer Pfanne erhitzen. Zwiebeln und Knoblauch für 2 Min anbraten. Pürierte Tomaten und Frischkäse hinzugeben. Mit Kräutern würzen.
3 In einer Auflaufform den Boden mit Kohlrabischeiben auslegen. Darüber dann eine Schicht Tomatensoße geben, dann eine Schicht Zucchinischeiben, Tomatensoße und so weiter. Zum Schluss den gewürfelten Feta über den Auflauf streuen und alles für ca 30-35 Minuten in den Ofen geben.
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