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Low Carb Thunfischpizza

Wer dachte, dass Pizzateig nur aus Mehl gut schmeckt, muss diese Pizza ausprobieren! Sie hat wirklich reichlich Eiweiß und schmeckt unfassbar gut!
15 bis 30 Minuten

Nährwerte pro Portion

549
kcal
6g
Kohlenhydrate
69g
Protein
28g
Fett

Zutaten Für 1 Portion

Für den Boden
130 g Thunfisch (im eigenen Saft)
2 Eier
60 g Magerquark
Für den Belag
5 Scheiben Hähnchensalami
30 g passierte Tomaten
2 Champignons
40 g Reibekäse
1 TL Oregano
Salz, Pfeffer
nach Belieben Basilikum zum Garnieren

Empfohlene Utensilien

Schneidebrett scharfes Messer Backblech mit Backpapier

Zubereitung

1 Backofen auf 180°C Umluft vorheizen. Thunfischdose öffnen und die überschüssige Flüssigkeit wegkippen. In einer Schüssel Thunfisch, zwei Eier und den Magerquark miteinander vermengen. Etwas Salz und Pfeffer in den Teig geben. Den Teig auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech verteilen und in eine runde Form bringen.
2 Pizzaboden für 15-20 Minuten im Ofen backen. Dann Backblech aus dem Ofen nehmen, passierte Tomaten auf dem Boden verteilen und mit Oregano und etwas Salz und Pfeffer würzen. Salami und Champignons auf der Pizza verteilen und den Reibekäse darüber geben. Dann noch einmal bei 180°C im Ofen für 15 Minuten überbacken. Wer möchte kann zum Schluss noch frischen Basilikum auf die Pizza geben!
Tipp: Versuch's die Pizza mal mit einem anderen Belag! Wie wärs mit Parmaschinken und Rucola oder deinem Lieblingsgemüse?
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