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Low Carb Zucchini-Burger

Ideal für Grillparties oder Geburtstagsfeiern – aber auch für ein sättigendes Abendessen wann immer du magst!

Nährwerte pro Portion

536
kcal
12g
Kohlenhydrate
66g
Protein
24g
Fett

Hinweis

Bei einer Laktoseintoleranz sollten herkömmliche Milchprodukte mit laktosefreien Milchprodukten ersetzt werden.

Zutaten Für 1 Portion

1 kleine Zucchini
1 Tomate
200 g Beefhack
1 Ei
etwas Zwiebelpulver
Salz, Pfeffer, geräucherte Paprika
5 ml Öl zum Braten
1 Scheibe Käse, fettreduziert
2 EL Ketchup, zuckerfrei

Empfohlene Utensilien

Schneidebrett Pfanne

Zubereitung

1 Die Zucchini und Tomaten waschen. Zucchini in etwa 1 cm dicke Stücke schneiden. Tomate vierteln und in feine Scheiben schneiden.
2 Das Hackfleisch mit Ei, Zwiebelpulver, Salz, Pfeffer und geräucherter Paprika mischen und gut durchkneten (hier sind Einweghandschuhe empfehlenswert!), anschließend kleine Burger-Patties daraus formen.
3 Öl in einer Pfanne erhitzen und zuerst die Zucchini von beiden Seiten goldbraun anbraten. Dann die Burger-Patties darin durchbraten. In der Zwischenzeit den Käse in kleinere Stücke schneiden.
4 Die Zucchini-Scheiben auf einem Teller anrichten, dann jeweils einen kleinen Burger-Patty darüber geben, sowie ein Stück Tomate, Käse und etwa Ketchup.
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