1 | kleine Zucchini |
1 | Tomate |
200 g | Beefhack |
1 | Ei |
etwas Zwiebelpulver | |
Salz, Pfeffer, geräucherte Paprika | |
5 ml | Öl zum Braten |
1 Scheibe | Käse, fettreduziert |
2 EL | Ketchup, zuckerfrei |
1 | Die Zucchini und Tomaten waschen. Zucchini in etwa 1 cm dicke Stücke schneiden. Tomate vierteln und in feine Scheiben schneiden. |
2 | Das Hackfleisch mit Ei, Zwiebelpulver, Salz, Pfeffer und geräucherter Paprika mischen und gut durchkneten (hier sind Einweghandschuhe empfehlenswert!), anschließend kleine Burger-Patties daraus formen. |
3 | Öl in einer Pfanne erhitzen und zuerst die Zucchini von beiden Seiten goldbraun anbraten. Dann die Burger-Patties darin durchbraten. In der Zwischenzeit den Käse in kleinere Stücke schneiden. |
4 | Die Zucchini-Scheiben auf einem Teller anrichten, dann jeweils einen kleinen Burger-Patty darüber geben, sowie ein Stück Tomate, Käse und etwa Ketchup. |
Wenn du Probleme beim Ausdrucken hast, nutze den kostenlosen Acrobat Reader zum Öffnen der PDF's.
50% Complete
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua.