| 2 | Gemüsemaiskolben (gekocht und vakuumiert) |
| 200 g | Naturjoghurt |
| 100 g | Frischkäse |
| 2 EL | Limettensaft |
| 1 EL | frisch gehackter Schnittlauch |
| 1 EL | frisch gehackte Petersilie |
| 1 EL | frisch gehackter Bärlauch) |
| Salz, Pfeffer |
| 1 | Joghurt, Frischkäse, Limettensaft und die Kräuter in eine Schüssel geben und miteinander vermengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. |
| 2 | Maiskolben für 15-20 Minuten auf dem Grill von allen Seiten anbraten. |
| 3 | Maiskolben mit Kräuter-Frischkäse-Dip servieren. |
Wenn du Probleme beim Ausdrucken hast, nutze den kostenlosen Acrobat Reader zum Öffnen der PDF's.
50% Complete
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua.