Startseite

Maiskolben mit Kräuter-Dip

Nährwerte pro Portion

149
kcal
12g
Kohlenhydrate
6g
Protein
8g
Fett

Empfohlene Utensilien

Schüssel Grill

Zutaten Für 4 Portionen

2 Gemüsemaiskolben (gekocht und vakuumiert)
200 g Naturjoghurt
100 g Frischkäse
2 EL Limettensaft
1 EL frisch gehackter Schnittlauch
1 EL frisch gehackte Petersilie
1 EL frisch gehackter Bärlauch)
Salz, Pfeffer

Zubereitung

1 Joghurt, Frischkäse, Limettensaft und die Kräuter in eine Schüssel geben und miteinander vermengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
2 Maiskolben für 15-20 Minuten auf dem Grill von allen Seiten anbraten.
3 Maiskolben mit Kräuter-Frischkäse-Dip servieren.
Weitere Rezepte
Abendessen
Über 30 Minuten
Abendessen
Über 30 Minuten
Mittagessen
Über 30 Minuten
Abendessen
Close

50% Complete

Two Step

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua.