| 50 g | Dinkelgrieß |
| 270 ml | Mandeldrink |
| etwas Bourbon-Vanille oder 1/2 TL VitaMoment Daily Flavour Vanille-Sahne | |
| 150 g | Skyr |
| 70 g | frische Beeren nach Wahl |
| 10 g | Mandelmus, weiß |
| 10 g | Mandeln, gehobelt |
| 1 | Mandeldrink aufkochen. Bourbon-Vanille oder Daily Flavour unterrühren. |
| 2 | Den Grieß einrühren und unter Rühren aufkochen. Bei geringer Hitze ausquellen lassen. |
| 3 | Vom Herd nehmen und in eine Schüssel geben. |
| 4 | Den Skyr unterheben und mit Beeren, Mandelmus und Mandeln garnieren. |
Wenn du Probleme beim Ausdrucken hast, nutze den kostenlosen Acrobat Reader zum Öffnen der PDF's.
50% Complete
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua.