50 g | Dinkelgrieß |
270 ml | Mandeldrink |
etwas Bourbon-Vanille oder 1/2 TL VitaMoment Daily Flavour Vanille-Sahne | |
150 g | Skyr |
70 g | frische Beeren nach Wahl |
10 g | Mandelmus, weiß |
10 g | Mandeln, gehobelt |
1 | Mandeldrink aufkochen. Bourbon-Vanille oder Daily Flavour unterrühren. |
2 | Den Grieß einrühren und unter Rühren aufkochen. Bei geringer Hitze ausquellen lassen. |
3 | Vom Herd nehmen und in eine Schüssel geben. |
4 | Den Skyr unterheben und mit Beeren, Mandelmus und Mandeln garnieren. |
Wenn du Probleme beim Ausdrucken hast, nutze den kostenlosen Acrobat Reader zum Öffnen der PDF's.
50% Complete
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua.