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Mandel-Grießpudding

Dieser selbstgemachte Protein-Grießpudding ist unglaublich lecker und macht langanhaltend satt!

Nährwerte pro Portion

427
kcal
40g
Kohlenhydrate
27g
Protein
16g
Fett

Zutaten Für 1 Portion

50 g Dinkelgrieß
270 ml Mandeldrink
etwas Bourbon-Vanille oder 1/2 TL VitaMoment Daily Flavour Vanille-Sahne
150 g Skyr
70 g frische Beeren nach Wahl
10 g Mandelmus, weiß
10 g Mandeln, gehobelt

Empfohlene Utensilien

Kochtopf Schüssel

Zubereitung

1 Mandeldrink aufkochen. Bourbon-Vanille oder Daily Flavour unterrühren.
2 Den Grieß einrühren und unter Rühren aufkochen. Bei geringer Hitze ausquellen lassen.
3 Vom Herd nehmen und in eine Schüssel geben.
4 Den Skyr unterheben und mit Beeren, Mandelmus und Mandeln garnieren.
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