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Mango-Buttermilch mit Kokosflocken

Dieser Buttermilch-Smoothie ist wunderbar cremig und sättigend – und schmeckt dazu noch wie ein karibischer Kurzurlaub!
Unter 15 Minuten

Nährwerte pro Portion

460
kcal
43g
Kohlenhydrate
39g
Protein
13g
Fett

Zutaten Für 1 Portion

200 g Mango (frisch oder TK)
150 g Magerquark
15 g Kokosflocken
200 ml Buttermilch
Optional
15 g VitaMoment Mango-Maracuja Daily Protein + 50 ml Wasser

Empfohlene Utensilien

Schneidebrett scharfes Messer Pürierstab und hohes Gefäß zum Pürieren

Zubereitung

1 Kokosflocken in einer Pfanne ohne Öl rösten. Die Mango waschen, schälen, den Stein entfernen und das Fruchtfleisch in grobe Würfel schneiden.
2 Buttermilch, Magerquark und Mango in ein hohes Gefäß geben und pürieren. Optional: Eiweißpulver und Wasser dazugeben und noch mal gut mixen. Den Mango-Buttermilch-Drink in ein hohes Trinkglas füllen und mit den gerösteten Kokosflocken garnieren.
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