100 g | Mango (auch TK möglich) |
10 g | Honig |
30 g | Haferflocken |
100 g | Kokosjoghurt |
150 g | Skyr |
10 g | Kokosraspeln |
1 | TK-Mango (erst auftauen lassen oder frische Mango nutzen) in ein hohes Gefäß geben und mit einem Stabmixer pürieren. Die Hälfte als erste Schicht in ein Weckglas geben. |
2 | Dann eine Schicht Kokosjoghurt darüber geben. Mit 1 EL der Haferflocken toppen und dann eine Schicht Skyr darüber geben. |
3 | Dann wieder pürierte Mango darauf geben und wieder mit Kokosjoghurt, Haferflocken und Skyr toppen. Zum Schluss mit etwas Honig und Kokosraspeln garnieren. |
Wenn du Probleme beim Ausdrucken hast, nutze den kostenlosen Acrobat Reader zum Öffnen der PDF's.
50% Complete
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua.