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Mango-Kokos-Genuss

Diese Schichtdessert-Frühstücks-Variante lässt keine Wünsche offen und schmeckt herrlich frisch!

Nährwerte pro Portion

421
kcal
42g
Kohlenhydrate
23g
Protein
17g
Fett

Hinweis

Bei einer Laktoseintoleranz sollten herkömmliche Milchprodukte mit laktosefreien Milchprodukten ersetzt werden.

Zutaten Für 1 Portion

100 g Mango (auch TK möglich)
10 g Honig
30 g Haferflocken
100 g Kokosjoghurt
150 g Skyr
10 g Kokosraspeln

Empfohlene Utensilien

Stabmixer und hohes Gefäß Weckglas

Zubereitung

1 TK-Mango (erst auftauen lassen oder frische Mango nutzen) in ein hohes Gefäß geben und mit einem Stabmixer pürieren. Die Hälfte als erste Schicht in ein Weckglas geben.
2 Dann eine Schicht Kokosjoghurt darüber geben. Mit 1 EL der Haferflocken toppen und dann eine Schicht Skyr darüber geben.
3 Dann wieder pürierte Mango darauf geben und wieder mit Kokosjoghurt, Haferflocken und Skyr toppen. Zum Schluss mit etwas Honig und Kokosraspeln garnieren.
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