1/2 | reife Mango (ca. 120 g) oder TK-Mango (aufgetaut) |
100 ml | Kokosdrink |
50 g | Dinkelflakes (z.B. dm Bio) |
30 g | Sojaflocken (z.B. dm Bio) |
10 g | Kokosflocken |
10 g | Chiasamen |
1 | Mango waschen, trocknen, schälen, halbieren, entsteinen und eine Hälfte in kleine Stücke schneiden. |
2 | Mango, Dinkelflakes, Sojaflocken, Kokosflocken und Chiasamen in eine Schüssel geben und Kokosdrink hinzugeben – et voilá bereit zum genießen! |
Hinweis: | Wer großer Fan von Getreideflocken und -Flakes ist, sollte dringend Sojaflocken probieren, denn diese sportlichen Flakes sind mit 40 g Eiweiß auf 100 g wahre Eiweißbomben und daher gerade für Veganer und Vegetarier sehr interessant! |
Tipp: | Auch bei diesem Rezept kannst du flexibel bleiben! Die Mango kann auch durch zuckerarmes Beerenobst ausgetauscht werden. Wer Kokosdrink nicht mag, der kann diesen durch Reis-, Hafer- oder Mandeldrink austauschen. Für mehr Abwechslung können die Dinkelflakes z.B. durch Haferflocken, Hirse- oder Amaranthpops ausgetauscht werden. Als Alternative für Chiasamen empfehlen wir 10 g Cashewkerne, Pistazien, Erdnüsse, Walnüsse oder Paranüsse. |
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