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Mango Kokos Müsli-Traum

Dieses Müsli weckt Urlaubsträume! Starte deinen Tag mit einer ordentlichen Portion Vitaminen und Good Vibes!
Unter 15 Minuten

Nährwerte pro Portion

500
kcal
55g
Kohlenhydrate
23g
Protein
18g
Fett

Zutaten Für 1 Portion

1/2 reife Mango (ca. 120 g) oder TK-Mango (aufgetaut)
100 ml Kokosdrink
50 g Dinkelflakes (z.B. dm Bio)
30 g Sojaflocken (z.B. dm Bio)
10 g Kokosflocken
10 g Chiasamen

Empfohlene Utensilien

Schneidebrett scharfes Messer mittelgroße Schüssel

Zubereitung

1 Mango waschen, trocknen, schälen, halbieren, entsteinen und eine Hälfte in kleine Stücke schneiden.
2 Mango, Dinkelflakes, Sojaflocken, Kokosflocken und Chiasamen in eine Schüssel geben und Kokosdrink hinzugeben – et voilá bereit zum genießen!
Hinweis: Wer großer Fan von Getreideflocken und -Flakes ist, sollte dringend Sojaflocken probieren, denn diese sportlichen Flakes sind mit 40 g Eiweiß auf 100 g wahre Eiweißbomben und daher gerade für Veganer und Vegetarier sehr interessant!
Tipp: Auch bei diesem Rezept kannst du flexibel bleiben! Die Mango kann auch durch zuckerarmes Beerenobst ausgetauscht werden. Wer Kokosdrink nicht mag, der kann diesen durch Reis-, Hafer- oder Mandeldrink austauschen. Für mehr Abwechslung können die Dinkelflakes z.B. durch Haferflocken, Hirse- oder Amaranthpops ausgetauscht werden. Als Alternative für Chiasamen empfehlen wir 10 g Cashewkerne, Pistazien, Erdnüsse, Walnüsse oder Paranüsse.
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