200 g | Mango (frisch oder TK aufgetaut) |
100 g | Sojajoghurt (ungesüßt) |
15 g | Hanfsamen |
15 g | Erdnussmus |
45 g | Heidelbeeren |
30 g | Müsli (selbstgemacht oder zuckerfrei) |
10 g | Kokosflocken |
1 | Mango in Würfel schneiden und in ein hohes Gefäß geben. Sojajoghurt und Erdnussmus dazugeben und mit Hilfe eines Pürierstabs gut durchpürieren. |
2 | In eine Bowl geben und mit Hanfsamen, Müsli, Heidelbeeren und Kokosflocken garnieren und schmecken lassen! |
Hinweis: | Es gibt viele gute Gründe, Hanfsamen regelmäßig in deine Ernährung einzubauen. In den kleinen Samen steckt eine gute Menge pflanzliches Protein sowie reichlich Vitamin B und E, Magnesium, Kalium und Eisen. Außerdem liefern sie dir wichtige essentielle Aminosäuren, die unser Körper für die Zellregeneration und den Aufbau von Proteinen benötigt und selber nicht erzeugen kann. |
Tipp: | Möchtest du den Eiweißgehalt erhöhen? Ersetze Hanfsamen und Erdnussmus mit 20 g VitaMoment Daily Protein Mango-Maracuja Geschmack (Achtung: nicht vegan!) oder einem veganem Eiweißpulver deiner Wahl (wenn dir die Konsistenz zu fest ist, gib einen Schuss Pflanzendrink oder Wasser dazu)! |
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