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Marinierter Tofu

Auch vom Grill in einer leckeren Marinade ist Tofu ein richtiger Gaumenschmaus!

Nährwerte pro Portion

269
kcal
9g
Kohlenhydrate
18g
Protein
17g
Fett

Empfohlene Utensilien

Schneidebrett Messer Schüssel Spieße Grill

Zutaten Für 2 Portionen

200 g Naturtofu
2 Knoblauchzehen
1 EL Tomatenmark
2 EL Sojasoße
1 EL Weißweinessig
1 EL Agavendicksaft
1 EL Olivenöl
Pfeffer
Paprikagewürz

Zubereitung

1 Tofu mit Küchenpapier gut auspressen.
2 Knoblauch hacken und mit anderen Zutaten in eine Schüssel geben und zu einer Marinade verrühren.
3 Tofu in Würfel geschnitten mindestens 2 Stunden in der Marinade ruhen lassen.
4 Wer mag, kann den Tofu mit beliebigem Gemüse auf einen Schaschlikspieß geben und dann auf dem Grill von allen Seiten knusprig braten.
5 Abwechselnd die Garnelen und Kirschtomaten auf die Spieße stecken.
6 Die Spieße von allen Seiten gut anbraten, bis sie durch sind.
Tipp: Auch hier kannst du anstelle von Tomaten anderes Gemüse oder auch Obst für die Spieße verwenden.
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