| 200 g | Naturtofu |
| 2 | Knoblauchzehen |
| 1 EL | Tomatenmark |
| 2 EL | Sojasoße |
| 1 EL | Weißweinessig |
| 1 EL | Agavendicksaft |
| 1 EL | Olivenöl |
| Pfeffer | |
| Paprikagewürz |
| 1 | Tofu mit Küchenpapier gut auspressen. |
| 2 | Knoblauch hacken und mit anderen Zutaten in eine Schüssel geben und zu einer Marinade verrühren. |
| 3 | Tofu in Würfel geschnitten mindestens 2 Stunden in der Marinade ruhen lassen. |
| 4 | Wer mag, kann den Tofu mit beliebigem Gemüse auf einen Schaschlikspieß geben und dann auf dem Grill von allen Seiten knusprig braten. |
| 5 | Abwechselnd die Garnelen und Kirschtomaten auf die Spieße stecken. |
| 6 | Die Spieße von allen Seiten gut anbraten, bis sie durch sind. |
| Tipp: | Auch hier kannst du anstelle von Tomaten anderes Gemüse oder auch Obst für die Spieße verwenden. |
Wenn du Probleme beim Ausdrucken hast, nutze den kostenlosen Acrobat Reader zum Öffnen der PDF's.
50% Complete
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua.