| 70 g | Haferflocken |
| 150 g | Dinkelvollkornmehl |
| 200 g | Magerquark |
| 1 | Ei |
| 10 g | Backpulver |
| 75 g | getrocknete Tomaten |
| Salz | |
| Optional: Brotgewürz |
| 1 | Den Backofen auf 150 Grad Umluft oder 175 Grad O/U vorheizen. |
| 2 | Die getrockneten Tomaten kleinschneiden. Dann alle Zutaten in einer großen Schüssel miteinander vermengen und zu vier gleich großen Brötchen formen. |
| 3 | Nun können die Brötchen für ca. 20 Minuten in Backofen gebacken werden. Fertig! |
Wenn du Probleme beim Ausdrucken hast, nutze den kostenlosen Acrobat Reader zum Öffnen der PDF's.
50% Complete
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua.