Startseite

Mediterrane Brötchen

15 bis 30 Minuten

Nährwerte pro Portion

290
kcal
42g
Kohlenhydrate
17g
Protein
4g
Fett

Empfohlene Utensilien

Messer Schneidebrett Backblech Backpapier Backofen

Zutaten Für 4 Portionen

70 g Haferflocken
150 g Dinkelvollkornmehl
200 g Magerquark
1 Ei
10 g Backpulver
75 g getrocknete Tomaten
Salz
Optional: Brotgewürz

Zubereitung

1 Den Backofen auf 150 Grad Umluft oder 175 Grad O/U vorheizen.
2 Die getrockneten Tomaten kleinschneiden. Dann alle Zutaten in einer großen Schüssel miteinander vermengen und zu vier gleich großen Brötchen formen.
3 Nun können die Brötchen für ca. 20 Minuten in Backofen gebacken werden. Fertig!
[  ]
Weitere Rezepte
Über 30 Minuten
Über 30 Minuten
15 bis 30 Minuten
15 bis 30 Minuten
Über 30 Minuten
Über 30 Minuten
Close

50% Complete

Two Step

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua.