170 g | Wassermelone |
30 g | schwarze Oliven (kernlos) |
70 g | Feta Light |
1 Handvoll | Salatmischung nach Belieben |
10 g | Walnusskerne |
ein paar Blätter frische Minze |
1 TL | Agavendicksaft |
1 EL | Olivenöl |
1 | Limette |
2 EL | Wasser |
Salz, Pfeffer |
1 | Melone in mundgerechte Würfel schneiden. Oliven halbieren, Feta klein bröseln. Salat waschen. |
2 | Salat auf einen Teller geben. Melone, Oliven, Feta, Walnüsse darauf verteilen. |
3 | Für das Dressing Agavendicksaft, Öl und Limette vermischen und würzen. Dressing über den Salat verteilen. Mit frischen Minzblättern dekorieren. |
Wenn du Probleme beim Ausdrucken hast, nutze den kostenlosen Acrobat Reader zum Öffnen der PDF's.
50% Complete
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua.