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Melonen-Feta-Salat

Frischekick gefällig? Wie du dir einen fruchtigen Salat mit tollen Eiweiß- und Fettquellen machst, zeigen wir dir in diesem Rezept!
Unter 15 Minuten
Glutenfrei
Vegetarisch
Abendessen
Kohlenhydrat-Delle
Mittagessen

Nährwerte pro Portion

465
kcal
23g
Kohlenhydrate
18g
Protein
32g
Fett

Zutaten Für 1 Portion

170 g Wassermelone
30 g schwarze Oliven (kernlos)
70 g Feta Light
1 Handvoll Salatmischung nach Belieben
10 g Walnusskerne
ein paar Blätter frische Minze
Für das Dressing
1 TL Agavendicksaft
1 EL Olivenöl
1 Limette
2 EL Wasser
Salz, Pfeffer

Empfohlene Utensilien

Schneidebrett Salatschleuder Schälchen

Zubereitung

1 Melone in mundgerechte Würfel schneiden. Oliven halbieren, Feta klein bröseln. Salat waschen.
2 Salat auf einen Teller geben. Melone, Oliven, Feta, Walnüsse darauf verteilen.
3 Für das Dressing Agavendicksaft, Öl und Limette vermischen und würzen. Dressing über den Salat verteilen. Mit frischen Minzblättern dekorieren.
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